Pregunta
Responder
 
ILY Estudiante honorario
Estudiante honorario
ILY
Mensajes publicados: 4
Miembro desde: ‎27-04-2011
Mensaje 1 de 12 (30.022 Visitas)

"monitor going to sleep".

HOLA TENGO UN PROBLEMA CON EL MONITOR

 

SE APAGA DEREPENTE Y MANDA EL MENSAJE DE  "monitor going to sleep". Y QUE ESTA FUERA DE RANGO

YA BAJE LA RESULUCION, EN OPCIONES DE ENERIGIA :YA DESHABILITE  EL ESTADO DE HIBERNACION, LA OPCION DE APAGAR MONITOR EN NUNCA.Y NO HA FUNCIONADO, SE SIGUE APAGANDO, EL CPU SIGUE ENCENDIDO

 

PARA QUE VUELVA A ENCENDER EL MONITOR TENGO Q APRETAR LAS TECLAS CTRL+ALT+SUPR+ ENTER . MUCHAS VECES HASTA QUE NOSE CUAL DE ESTAS TECLAS ES LA QUE TENGA EL EFECTO PARA Q SE ENCIENDA NUEVAMENTE EL MONITOR.

 

GRACIAS OJALA ME PUEDAN AYUDAR A RESOLVER ESTE PROBLEMA EH LEIDO EN INTERNET QUE A VARIAS PERSONAS LES HA OCURRIDO ESTE PROBLEMA , PERO NO HE ENCONTRADO LA SOLUCION

 

 

Rector
Alez_Curquejo
Mensajes publicados: 12.958
Miembro desde: ‎09-04-2011
Mensaje 2 de 12 (30.024 Visitas)

Re: "monitor going to sleep".

[ Editado ]

El mensaje que esta fuera de rango, esta relacionado, ademas de con la resolucion, con la frecuencia de refresco, baja esta ultima de valor.

 

Que monitor es y cual es su resolucion y frecuencia de trabajo?

Que tarjeta grafica tienes?

Has actualizado los drivers graficos?


-----------------------------------------------------------------
*Mi ayuda es voluntaria
*No soy empleado de HP
*Windows 8.1 Pro Media Center


Microsoft MVP 2014 (Microsoft Windows Expert - Consumer)

ILY Estudiante honorario
Estudiante honorario
ILY
Mensajes publicados: 4
Miembro desde: ‎27-04-2011
Mensaje 3 de 12 (29.919 Visitas)

Re: "monitor going to sleep".

HOLA HOLA¡¡

Contestando a tus preguntas:

 

Mi PC es una HP w5610la

*procesador AMD Athlon 64 3500

 

Que monitor es y cual es su resolucion y frecuencia de trabajo?

HP vs15 flat panel monitor, 1024 x 768-60Hz

 

Que tarjeta grafica tienes?

NVIDIA GeForce 6150 LE

Has actualizado los drivers graficos?

No

De antemano te lo agradezco,ojala me puedas ayudar

Saludos

Rector
Alez_Curquejo
Mensajes publicados: 12.958
Miembro desde: ‎09-04-2011
Mensaje 4 de 12 (29.910 Visitas)

Re: "monitor going to sleep".

[ Editado ]

Baja la ultima version de drivers desde aqui: Nvidia para Geforce Serie 6 y sistema operativo que corresponda, y coloca la resolucion 1024 x 768 y frecuencia de refresco 60Hz.

 

Para cambiar la reslucion y frecuencia acude a las propiedades de pantalla:

 

Para Windows XP:

 

Clic derecho de raton sobre el escritorio - Propiedades - Configuracion - Resolucion de Pantalla

Ahora en:

Configuracion Avanzada - Monitor - Configuracion del monitor - Frecuencia de la actualizacion de pantalla

 

Para Windows Vista:

 

Clic derecho en escritorio - Personalizar - Configuracion de Pantalla - Resolucion

Ahora en:

Configuracion Avanzada - Monitor - Configuracion del monitor - Frecuencia de la actualizacion de pantalla

 

Para Windows 7:

 

Clic derecho en escritorio - Personalizar - Pantalla - Ajustar resolucion - Resolucion

Ahora en:

Configuracion Avanzada - Monitor - Configuracion del monitor - Frecuencia de la actualizacion de pantalla

 


-----------------------------------------------------------------
*Mi ayuda es voluntaria
*No soy empleado de HP
*Windows 8.1 Pro Media Center


Microsoft MVP 2014 (Microsoft Windows Expert - Consumer)

ILY Estudiante honorario
Estudiante honorario
ILY
Mensajes publicados: 4
Miembro desde: ‎27-04-2011
Mensaje 5 de 12 (29.855 Visitas)

Re: "monitor going to sleep".

HOLA¡¡

 

Ya baje la ultima version, coloque la resolucion de 1024 x 768 60Hz

 

Y sigue haciendo lo mismo, si le doy reiniciar si prende normal, pero si le doy apagar  a la hora de prenderla nuevamente vuelve hacer lo mismo unicamente se enciende la torre pero el monitor marca "going tu sleep"

 

que mas podra ser?

 

Saluditos¡¡

 

Rector
Alez_Curquejo
Mensajes publicados: 12.958
Miembro desde: ‎09-04-2011
Mensaje 6 de 12 (29.846 Visitas)

Re: "monitor going to sleep".

Cuando ocurre de nuevo y acudes a la resolucion de pantalla y frecuencia, los valores introducidos se han mantenido o se han vuelto a cambiar?

Si se han cambiado de nuevo, que resolucion y frecuencia aparecen?


-----------------------------------------------------------------
*Mi ayuda es voluntaria
*No soy empleado de HP
*Windows 8.1 Pro Media Center


Microsoft MVP 2014 (Microsoft Windows Expert - Consumer)

ILY Estudiante honorario
Estudiante honorario
ILY
Mensajes publicados: 4
Miembro desde: ‎27-04-2011
Mensaje 7 de 12 (29.840 Visitas)

Re: "monitor going to sleep".

HOLA¡

 

DE HECHO NUNCA SE HA MOVIDO NI YO LO HE CAMBIADO PORQ  CUANDO LA ENCIENDO DICE Q NO PUEDE PORQ ESTA FUERA DE RANGO Y ME RECOMIENDA Q LO CAMBIA A 1024  X 768- 60 Hz  DESPUES DE ESTE MENSAJE MUESTRA EL OTRO "GOING TO SLEEP" ENTONCES PUES NO TENGO MANERA DE CAMBIAR LOS RANGOS.

 

Y CUANDO LOGRO Q PRENDA EL MONITOR VERIFICO  LA RESOLUCION Y FRECUENCIA Y ESTAS  SON CORRECTAS

 

 

GRACIAS

 

Estudiante honorario
tovama
Mensajes publicados: 4
Miembro desde: ‎12-10-2011
Mensaje 8 de 12 (28.808 Visitas)

Re: "monitor going to sleep".

cambia la configuracion de que tu disco duro no se apague, en el panel de control, energia, este mesanje se pone cuando tu equipo se pone en hibernacion o cuando los discos duros se ponen en standbye despues de pasado algun tiempo de inactividad

Estudiante
Shud
Mensajes publicados: 1
Miembro desde: ‎27-10-2011
Mensaje 9 de 12 (28.602 Visitas)

Re: "monitor going to sleep".

Me sucedió algo similar.... dale mantenimiento a tu cpu, especialmente a las ram. :womanvery-happy:

Estudiante
kenny3680
Mensajes publicados: 1
Miembro desde: ‎18-11-2011
Mensaje 10 de 12 (28.310 Visitas)

Re: "monitor going to sleep".

Hola, soy nueva en el foro y estuve navegando y buscando solución acerca de mi monitor HP que tengo no más de 2 años y de repente quedo la pantalla negra desplegándose una ventana indicando "Monitor going to sleep" y pasó hace tres días y ayer desconecté y conecté todos los cables nuevamente al monitor y la CPU enciende y el monitor también pero, en unos segundos se despliega en el monitor el mensaje de advertencia ya señalado.

 

Mi problema es, como podré cambiar la resolución de la pantalla si no tengo ninguna opción, no visualizo mi escritorio está la pantalla negra presiono los botones del monitor y se pone toda la pantalla de un solo color verde, después rojo y después azul y así sucesivamente y tengo que apagar el monitor nuevamente y después la CPU....... me gustaría tener pronto solución..... desde mi intriga y deseperación estaré alerta de sus respuestas....¡¡¡ muchas gracias!!!...

† Las opiniones expresadas anteriormente son opiniones personales de los autores, no de HP. El uso de este sitio implica la aceptación de sus Términos de Uso y Reglas de Participación