cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
ArchivadoEste tema fue archivado. La información y enlaces disponibles en este mensaje pueden no ser relevantes o estar desactualizados. Si tienes dudas, por favor, haz clic aquí para crear un nuevo tema y selecciona la carpeta apropiada.
Estudiante honorario
Estudiante honorario
4 0 0
Mensaje 1 de 7
878
Reportar Mensaje

SERVIDOR PROLIANT ML110 G7, se apaga cuando carga windows y se muestra un led en rojo

Hola compañeros

 

Al arrancar el servidor, en el paso donde se carga el windows, se apaga el equipo, mostrando en en led un color rojo, solamente me deja entrar en modo seguro con simbolo de sistema

Etiquetas (1)
6 RESPUESTAS 6
Rector Rector
Rector
9,438 653 3,563
Mensaje 2 de 7
Reportar Mensaje

SERVIDOR PROLIANT ML110 G7, se apaga cuando carga windows y se muestra un led en rojo

¿Han hecho cambios en el bios?

0 kudos
Estudiante honorario
Autor
Estudiante honorario
4 0 0
Mensaje 3 de 7
Reportar Mensaje

SERVIDOR PROLIANT ML110 G7, se apaga cuando carga windows y se muestra un led en rojo

No he hecho ningun cambio, es mas, hace tres dias lo encendi bien y entro, pero hoy se ha presentado esta novedad

0 kudos
Rector Rector
Rector
9,438 653 3,563
Mensaje 4 de 7
Reportar Mensaje

SERVIDOR PROLIANT ML110 G7, se apaga cuando carga windows y se muestra un led en rojo

Si el led en rojo es del banco de discos en el RAID, debes entrar al ACU/SSA pulsando uan tecla F5 (posiblemente) o donde sale el mensaje de entrar al gestor RAID y revisa qué te sale allí, algún disco del arreglo puede estar en mal estado. Aquí te sale en el ML110 en redundant ROM, entra allí.

 

Proliant-ML110-G7-arrancando.jpg

0 kudos
Estudiante honorario
Autor
Estudiante honorario
4 0 0
Mensaje 5 de 7
Reportar Mensaje

SERVIDOR PROLIANT ML110 G7, se apaga cuando carga windows y se muestra un led en rojo

No respondio bien

 

Ademas el tema es que cuando trata de cargar el windows ya sea por medio del disco duro o por el instalador de CD, se apaga, solo puedo acceder por medio del modo seguro solo simbolo de sistema

 

Gracias

0 kudos
Rector Rector
Rector
9,438 653 3,563
Mensaje 6 de 7
Reportar Mensaje

SERVIDOR PROLIANT ML110 G7, se apaga cuando carga windows y se muestra un led en rojo

Desde la consola de comandos ejecuta: chkdsk /f

 

0 kudos
Estudiante honorario
Autor
Estudiante honorario
4 0 0
Mensaje 7 de 7
Reportar Mensaje

SERVIDOR PROLIANT ML110 G7, se apaga cuando carga windows y se muestra un led en rojo

Buen dia

 

Si, he realizaod este comando pero nada, lo mas extraño, que el equipo tambien se apaga tratando de arrancar con el cd de instalación

0 kudos
ArchivadoEste tema fue archivado. La información y enlaces disponibles en este mensaje pueden no ser relevantes o estar desactualizados. Si tienes dudas, por favor, haz clic aquí para crear un nuevo tema y selecciona la carpeta apropiada.
† Las opiniones expresadas arriba son opiniones personales del autor, no de HP. Al utilizar este sitio, acceptas a los Términos de Uso y a las Reglas de Participación