Pregunta
Responder
 
Estudiante superior
mimuma
Mensajes publicados: 4
Miembro desde: ‎18-11-2010
Mensaje 1 de 16 (5.109 Visitas)
Solución aceptada

escritorio remoto

no aparece la pestaña escritorio remoto en mi windows 7, como lo puedo activar

Profesor Sobresaliente
ITACHO25
Mensajes publicados: 2.200
Miembro desde: ‎21-01-2010
Mensaje 2 de 16 (5.096 Visitas)

Re: escritorio remoto

Hola mimuma ¿qué tal? ¿Escritorio remoto, te refieres al soporte remoto o a qué?

La gratitud es un valor auténtico. Ser auténtico y original es lo más importante para mí. ペイン - iŦΔ₡ĦΘ25 - 天照
Estudiante superior
mimuma
Mensajes publicados: 4
Miembro desde: ‎18-11-2010
Mensaje 3 de 16 (5.063 Visitas)

Re: escritorio remoto

Pues me quiero conectar a otro ordenador mediante el escritorio remoto, y solo me aparece la opcion de asistencia remota en "Panel de Control--->Propiedades del Sistema--->Remoto. Tengo windows 7.

Maestro
Jyazu
Mensajes publicados: 95
Miembro desde: ‎19-11-2010
Mensaje 4 de 16 (5.048 Visitas)

Re: escritorio remoto

Que tal

 

Mmmm bueno espero que ayude

- Abrir la Configuración de acceso remoto por cualquiera de las 2 formas:
Hacer clic en Inicio, luego clic derecho sobre Equipo y seleccionar Propiedades del menú contextual mostrado.
Hacer clic en Inicio Panel de control > Sistema y seguridad > Sistema

- Seleccionar Configuración de Acceso remoto del panel izquierdo.
- De la ventana Propiedades de sistema, seleccionar la pestaña Acceso remoto
Seleccionar “Permitir las conexiones desde equipos que ejecuten cualquier versión de Escritorio remoto (menos seguro)” de la sección Escritorio Remoto.
- Posiblemente se muestre un mensaje de notificación debido a que la computadora tenga habilitado el estado de suspensión o hibernación. Hacer clic en Aceptar.
- Hacer clic en el botón Opciones avanzadas y marcar el check “Permitir que este equipo se conecte de forma remota”, clic en el botón Aceptar
- Clic en Aplicar y Aceptar

Computadora Remota o host

- Abrir Conexión a Escritorio remoto de cualquiera de las dos formas:
Hacer clic en Inicio, luego seleccionar Accesorios y hacer clic en “Conexión a Escritorio remoto
En la caja de búsqueda el menú Inicio escribir “escritorio remoto” y seleccionar “Conexión a Escritorio remoto” de la categoría Programas.

- Es posible configurar la configuración de pantalla, recursos compartidos, velocidad de conexión. Todo esto desde Opciones.
- Hacer clic en la pestaña General para configurar el inicio de sesión
- Ingresar el nombre del equipo y usuario de que tratarnos de conectarnos
- Clic en Conectar y cuando solicita la clave, ingresar la clave respectiva del usuario anteriormente ingresado.
- Clic en Conectar y cuando muestre el mensaje de error de autenticación, simplemente hacer clic en SI.
- Esperar a que la conexión se realice satisfactoriamente.

 

Saludos

 

Estudiante superior
mimuma
Mensajes publicados: 4
Miembro desde: ‎18-11-2010
Mensaje 5 de 16 (5.031 Visitas)

Re: escritorio remoto

Jyazu, mi problema es que tengo la pestaña del acceso remoto de esta forma como muestra la imagen y no me da la opción de activar la casilla de escritotio remoto que debería mostrarse mas abajo. ¿como podría hacer que apareciera esa parte que me falta?

escritorio remoto.JPG

Maestro
Jyazu
Mensajes publicados: 95
Miembro desde: ‎19-11-2010
Mensaje 6 de 16 (5.016 Visitas)

Re: escritorio remoto

Aaa eso es dentro de tu equiipo a la maquina que le tendras que dar el servicio de servicio remoto se lo tienes que activar como la tuya si no esta activado es evidente que no te dejara accesar

 

porque ese es para el accesso no para que se habilite

 

Espero pronta respuesta tuya

Maestro
Jyazu
Mensajes publicados: 95
Miembro desde: ‎19-11-2010
Mensaje 7 de 16 (5.007 Visitas)

Re: escritorio remoto

MMM ya investigue mas a fondo y creo que posiblemente tu sistema operativo se instalo mal o esta corruprto 

 

Si quieres asistencia remota de pc baja y utiliza el team viewer para que no te quiebres mas la cabeza

 

Es facil seguro y gratis

 

Saludos

Estudiante superior
mimuma
Mensajes publicados: 4
Miembro desde: ‎18-11-2010
Mensaje 8 de 16 (4.981 Visitas)

Re: escritorio remoto

Pues nada que ya lo tengo resuelto. Me bajé un parche que me dijeron por ahí y ya está. De todos modos muchas gracias por el interés.

Estudiante
JLLCortes
Mensajes publicados: 1
Miembro desde: ‎12-04-2011
Mensaje 9 de 16 (4.100 Visitas)

Re: escritorio remoto

Puedes pasarme tu solución? tengo el mismo problema. De antemano, Gracias...

Estudiante
MDY6996
Mensajes publicados: 1
Miembro desde: ‎17-08-2011
Mensaje 10 de 16 (3.844 Visitas)

Re: escritorio remoto

PARA TODOS LOS QUE ESTAN BUCANDO LA RESPUESTA, NO ESTA MAL INSTALADO EL SO NI MUCHO MENOS.... NO SEAN IGNORANTES!!! SI SE FIJAN BIEN TODOS LOS QUE TIENEN ESE PROBLEMA ES POR QUE TIENEN EL SP1 EN WINDOWS 7, SOLO ES CUESTION DE DESINSTALARLO Y LA OPCION APARECE DE NUEVO.

 

 

Espero les aya servido.

† Las opiniones expresadas anteriormente son opiniones personales de los autores, no de HP. El uso de este sitio implica la aceptación de sus Términos de Uso y Reglas de Participación