cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
  • ×
    Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

    Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft, clicando aquí

    Información
    Corrija errores en Win 10

    Resuelva problemas de actualización de Windows 10 en un PC HP – Centro de soporte HP para Windows 10

  • ×
    Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

    Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft, clicando aquí

    Información
    Corrija errores en Win 10

    Resuelva problemas de actualización de Windows 10 en un PC HP – Centro de soporte HP para Windows 10

Estudiante
Estudiante
1 0 0
Reportar Mensaje

Dropbox preinstalado de 25 GB.

Buenas noches, descargué la app de Dropbox gratuita con 2 gigas y me dí cuenta que ya había en la barra inferior un icono precargado de Dropbox, Al darle click me aparece el mensaje de que ya había instalado el Dropbox y que debía desinstalarlo si quería tomar la oferta de HP relacionada con el Dropbox, pero de 25 Gygas.

¿A qué se refiere esto? ¿Este icono precargado de Dropbox da acceso a alguna cuenta de Dropbox?¿Tiene algún costo?

Agradeceré mucho si alguien me puede ayudar con este tema.

 

Muchas gracias

Quién marcó como Yo también este tema
† Las opiniones expresadas arriba son opiniones personales del autor, no de HP. Al utilizar este sitio, aceptas los Términos de Uso y las Reglas de Participación