Publicar nueva pregunta
Pregunta
Slate 6 KitKat y Optimizaciones
Respuestas (405)
Responder
 
Interno
Mensajes publicados: 42
Miembro desde: ‎10-11-2014
Mensaje 71 de 406 (1.042 Visitas)

Re: Slate 6 KitKat y Optimizaciones

El archivo apns esta enorme, supongo que sólo necesitas el unicio y no todo?

Screenshot_2014-11-15-22-38-12.pngScreenshot_2014-11-15-22-38-12.png

Tutor
Mensajes publicados: 12
Miembro desde: ‎06-10-2014
Mensaje 72 de 406 (1.035 Visitas)

Re: Slate 6 KitKat y Optimizaciones

Screenshot_2014-11-15-23-02-20.png

Se supone que aquí están los apns de telcel y movistar trate de ponerlos así como esta mostrado en la imagen pero nada sigue igual ...

 

Mensaje publicado por Mozilla Firefox for Android Tablet
Maestro
Mensajes publicados: 210
Miembro desde: ‎03-11-2014
Mensaje 73 de 406 (1.029 Visitas)

Re: Slate 6 KitKat y Optimizaciones

Si por favor.
Mensaje publicado por Android 4.4
Interno
Mensajes publicados: 42
Miembro desde: ‎10-11-2014
Mensaje 74 de 406 (1.017 Visitas)

Re: Slate 6 KitKat y Optimizaciones

para que es la opción que esta bajo el punto, lo de configuraciones avanzadas de apn?Screenshot_2014-11-16-14-42-18.png

Mensaje publicado por Android 4.4
Estudiante honorario
Mensajes publicados: 3
Miembro desde: ‎18-11-2014
Mensaje 75 de 406 (1.003 Visitas)

Re: Slate 6 KitKat y Optimizaciones

Mis buenos tus aportes YoGem, fijate que yo tengo el mismo problema con los APN no me guarda los datos, solo que me queda una duda no se si me la puedas contestar, una vez que le presionamos al boton de guardar debería de aparecer el apn que acabamos de editar? ya que en mi caso no aparece, le doy guardar y se queda asi como de anexo la pantalla. Es normal?

Screenshot_2014-11-17-23-16-15[1].png

Maestro
Mensajes publicados: 210
Miembro desde: ‎03-11-2014
Mensaje 76 de 406 (1.000 Visitas)

Re: Slate 6 KitKat y Optimizaciones

Hola, pedí a lo demás de enviarme copia del build.prop para ver si de casualidad no descargaron una actualización por equipos de otro países porque cuando Android no guarda los apn es porque hay un límite en la configuración.

Lo pido también porque algunas imágenes de restauración original de hp de Jellybean no eran para México o latino América, eran de India.
Mensaje publicado por Android 4.4
Estudiante honorario
Mensajes publicados: 4
Miembro desde: ‎22-11-2014
Mensaje 77 de 406 (938 Visitas)

Re: Slate 6 KitKat y Optimizaciones

Hola, tengo el mismo problema y ya configure estos valores de APN de Telcel y mi slate voice 6 solo agarra la red H de telcel. Antes de la actualización si se conectaba con la 3G. Por favor me puedes ayudar con esto. Mucho te lo agradecería.
Mensaje publicado por Android 4.4
Tutor
Mensajes publicados: 12
Miembro desde: ‎06-10-2014
Mensaje 78 de 406 (932 Visitas)

Re: Slate 6 KitKat y Optimizaciones

Chicos..... en un comentario Nuestro Amigo YoGem (creo que asi se escribe)

Comento que el Celular a de estar configurado para otra compañia !

Pues es cierto hoy fui a comprar mi chip MOVISTAR y en automatico me añadio los apn´s , prueben con otros chips para ver si su Slate 6 esta configurada para otra compañia...

Salu2 ........

Estudiante honorario
Mensajes publicados: 4
Miembro desde: ‎27-11-2014
Mensaje 79 de 406 (895 Visitas)

Re: Slate 6 KitKat y Optimizaciones

PARA NO VARIAR TENGO EL MISMO PROBLEMA..... EL APN NO GUARDA.. MI OPERADOR ES TELCEL Y DE PLANO NO SE GUARDA EL APN...

HICE LAS CONFIGURACIONES QUE PUSISTE AL INICIO DE ESTE FORO Y RINDE AUN MAS MI SLATE... SOLO ES ESE COCHINO APENE QUE ME ESTA DANDO DOLOR DE CABEZA... 

PODRIAS AYUDARME?

Estudiante honorario
Mensajes publicados: 4
Miembro desde: ‎27-11-2014
Mensaje 80 de 406 (890 Visitas)

Re: Slate 6 KitKat y Optimizaciones

COMO SABER  SI MI SLATE 6 ESTA ROOTEADA?

HP Soporte en Twitter
† Las opiniones expresadas anteriormente son opiniones personales de los autores, no de HP. El uso de este sitio implica la aceptación de sus Términos de Uso y Reglas de Participación