cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
Estudiante honorario
Estudiante honorario
2 0 1
Mensaje 1 de 4
196
Reportar Mensaje

Resuelto!

Falta de sonido en altavoces integrados

HP Pavilion All-in-One - 27-xa0907ns
Microsoft Windows 10 (64-bit)

Hola! me encuentro con el problema de que no escucho nada por los altavoces B&O integrados en la pantalla, tampoco si pongo auriculares, he hecho todas las pruebas que me indica la herramienta HP support assistant, al clicar en el solucionador de problemas acaba indicándome que "los servicios de audio no responden" con la indicación de "no corregido". 

El dispositivo de salida que me indica en la configuración de sonido es uno, el de Realtek.

En cuestión de actualizaciones (tengo instalado W10 Home 64) el 18/8 se me instalaron actualizaciones de controladores:

 

-HP Firmware - 15.25.0.0

-Sound Research Corp. - Extension - 15.82.54.8027

 

¿Puede esta última afectar? 

 

Si alguien puede ayudar se lo agradecería, gracias.

 

 

 

 

3 RESPUESTAS 3
Rector Rector
Rector
58,230 5,558 12,212
Mensaje 2 de 4
Reportar Mensaje

Resuelto!

Falta de sonido en altavoces integrados

Hola @JorgeEV .

Intente seguir las instrucciones del link:

Solucionando diversos problemas de sonido en Windows.


Bienvenid@ a la Comunidad de Hp en Español, soy voluntario, y los mensajes privados no se contestarán.
De gracias presionando el icono de , si ha resuelto el problema presione , así mismo alguien más que tenga la misma consulta le servirá esta solución.


twitter.png@HPSupportESPfacebook-logo.pngSoporte Técnico HP
Estudiante
Estudiante
1 0 0
Mensaje 3 de 4
Reportar Mensaje

Resuelto!

Falta de sonido en altavoces integrados

Yo tengo exactamente el mismo problema y me ha ocurrido tras dicha actualización. Y ya he seguido muchas de las instrucciones del enlace, hasta llegar al punto de actualizar la BIOS (no hecho todavía). En concreto, he actualizado los drivers de Realtek desde el sitio web de HP. Pero todavía sin solución.

El sonido tampoco funciona si el ordenador se usa como monitor de otro ordenador. Pero lo curioso es que, si se ejecutan los diagnósticos de firmware (ESC-F2 al arrancar el ordenador) SÍ funciona el sonido, pero no con los diagnosticos de HP de Windows.  

Responder
0 kudos
Estudiante honorario
Autor
Estudiante honorario
2 0 1
Mensaje 4 de 4
Reportar Mensaje

Resuelto!

Falta de sonido en altavoces integrados

Buenas noches, ante todo muchas gracias por la respuesta, tal y como dice también otro usuario con el mismo problema en este chat, nada lo solucionada, hasta llegar al diagnóstico de firmware (ESC-F2 al arrancar el ordenador) en el punto de "síntomas"que funcionó, lo cual me descartaba una avería interna, tengo todo al día con la herramienta HP Support Assintant incluida la BIOS, que en su momento restauré sin éxito. Como no tenía puntos de restauracíón, opté por restablecer el PC  a como vino el primer día, manteniendo archivos personales, es lo último, pero eso solucionó el problema.

Siento no dar una solución más concreta porque te quedas sin saber realmente lo que ha fallado, quizá con puntos de restauración anteriores funcionase, espero que alguien tenga más suerte!

 

Restablecerlo a mí me ha funcionado, gracias de nuevo porque se aprende bastante siguiendo los pasos propuestos.

 

† Las opiniones expresadas arriba son opiniones personales del autor, no de HP. Al utilizar este sitio, acceptas a los Términos de Uso y a las Reglas de Participación