Publicar nueva pregunta
Pregunta
Responder
 
Highlighted
Tutor
Mensajes publicados: 9
Miembro desde: ‎01-04-2014
Mensaje 1 de 6 (261 Visitas)
Solución aceptada

CPU al 100%

Nombre del Producto: hp pavilon 4050 ed
Sistema Operativo: Microsoft Windows 7 (32-bit)

Tardo 8 horas en instalar el win 7 32 bits y cuando lo instalo todo el tiempo me dice que el cpu esta la 100 %  

algo anda mal y no se que es ,soy tecnico , ya la limpie y le hice un diagnostico de RMA y HDD y paso bien

me podran ayudar

Responder
0 kudos
Accepted Solution

Re: CPU al 100%

Hola gracias x la ayuda pero no funciono.
La solución fue esta instale Win XP y formatee el disco a bajo nivel. Después Instale Win 7 y borre XP y se solucionó
Raro .pero funciona
Ver los detalles en la solución
Rector
Mensajes publicados: 19.741
Miembro desde: ‎02-10-2016
Mensaje 2 de 6 (251 Visitas)

Re: CPU al 100%

[ Editado ]

Hola.

Bienvenido al foro Walter1515 .

Actualice el bios:https://support.hp.com/mx-es/document/c00374652

Utilice:

http://aka.ms/diag_performance10

Si el rendimiento es lento siga las instrucciones del link:

https://support.hp.com/mx-es/document/c01947620

Le damos la bienvenida al foro de Hp en Español,también le hago saber que soy un usuario voluntario.

Si quiere dar las gracias y si te ha sido útil presione el icono de "Me gusta" ,si se ha resuelto el problema puede presionar "Aceptar como solución",así mismo alguien mas que tenga la misma pregunta o problema le puede servir esta solución.

Vuelva al foro si tiene más dudas o problemas.
Rector
Mensajes publicados: 22.663
Miembro desde: ‎03-03-2015
Mensaje 3 de 6 (248 Visitas)

Re: CPU al 100%

[ Editado ]

Intenta, mediante ...

1) https://h30467.www3.hp.com/t5/Consejos-de-Expertos-para-notebooks/Limpia-tu-ordenador-de-virus-y-ame...

2) Baja e instala gratuitamente, esta poderosa herramienta, que te permitirá eliminar archivos de inicio innecesarios, borrar cookies, archivos temporales, reparar registros dañados, perdidos o, vacíos, etc ... denominado ... Advanced Uninstaller PRO, desde ... http://www.advanceduninstaller.com/

¡ Bienvenida/o, al Foro Público, de Consultas, para Equipamientos HP !.

Si esta respuesta ha sido útil y aclara o resuelve tu inquietud, por favor presiona el botón


solucionado.pngy puedes también presionar sobre el icono mano.png si deseas agradecer la ayuda brindada.


El ser EXPERT, no brinda garantías, de solución, a tu problema. Solamente el conocimiento, a través de la capacitación, supera, a la experiencia y lo hará posible.

Saludos.
@Maké (Ex-EXPERT). (Voluntario y "ad-honorem").
Tutor
Mensajes publicados: 9
Miembro desde: ‎01-04-2014
Mensaje 4 de 6 (242 Visitas)

Re: CPU al 100%

Como actualizo la bios si no anda la pc?

 

Rector
Mensajes publicados: 22.663
Miembro desde: ‎03-03-2015
Mensaje 5 de 6 (227 Visitas)

Re: CPU al 100%

[ Editado ]

¿ Has intentado, realizar, lo que se indica, a continuación ? ... https://support.hp.com/es-es/document/c03561237

¡ Bienvenida/o, al Foro Público, de Consultas, para Equipamientos HP !.

Si esta respuesta ha sido útil y aclara o resuelve tu inquietud, por favor presiona el botón


solucionado.pngy puedes también presionar sobre el icono mano.png si deseas agradecer la ayuda brindada.


El ser EXPERT, no brinda garantías, de solución, a tu problema. Solamente el conocimiento, a través de la capacitación, supera, a la experiencia y lo hará posible.

Saludos.
@Maké (Ex-EXPERT). (Voluntario y "ad-honorem").
Tutor
Mensajes publicados: 9
Miembro desde: ‎01-04-2014
Mensaje 6 de 6 (200 Visitas)

Re: CPU al 100%

Hola gracias x la ayuda pero no funciono.
La solución fue esta instale Win XP y formatee el disco a bajo nivel. Después Instale Win 7 y borre XP y se solucionó
Raro .pero funciona
Mensaje publicado por LG X230
HP Soporte en Twitter
† Las opiniones expresadas anteriormente son opiniones personales de los autores, no de HP. El uso de este sitio implica la aceptación de sus Términos de Uso y Reglas de Participación