cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
Estudiante honorario
Estudiante honorario
3 0 0
Mensaje 1 de 3
115
Reportar Mensaje

iLO en Servidor Microserver GEN 10

Microserver GEN 10 con S.O ESXi
Other

Buenas tardes,

mi servidor Microserver GEN 10 esta presentando una alarma fisica en ambar, hay manera de revisar el error ya que este no posee una Ilo para validar 

2 RESPUESTAS 2
Rector Rector
Rector
64,688 6,381 13,703
Mensaje 2 de 3
Reportar Mensaje

iLO en Servidor Microserver GEN 10

Hola @olayaca21 .

Quizás @Eblyn_Solis_S  pueda ayudarle en el tema.


Bienvenid@ a la Comunidad, soy voluntario, y los mensajes privados no se responderán.
¿Le fué útil la respuesta y/o quiere dar las "gracias"? Haga clic en el botón de “ Sí ” ¿Ayudé a resolver el problema? no olvide presionar “Aceptar como solución” , así mismo alguien más que tenga la misma consulta le servirá esta solución.

twitter.png@HPSupportESPfacebook-logo.pngSoporte Técnico HP
¿Esta respuesta fue útil? Si No
Estudiante de PhD
Estudiante de PhD
623 54 410
Mensaje 3 de 3
Reportar Mensaje

iLO en Servidor Microserver GEN 10

hola amigo

Te recomeindo que abras un caso con HPSRT ya corrido para que te digan que es problema.

 

http://hpsreports.glb.itcs.hpe.com/HPSreports/

 

ese reporte le dice a HP los problemas que puede estar presentando el server, igual lo puedes abrir y intentar buscar el problema.

 

saludos

 


Bienvenid@ a la Comunidad, soy voluntario, y los mensajes privados no se responderán.
Agradezca mi ayuda presionando el icono de “Me gusta” , si ayudé a resolver el problema no olvide presionar “Aceptar como solución” , así mismo alguien más que tenga la misma consulta le servirá esta solución.

twitter.png@HPSupportESPfacebook-logo.pngSoporte Técnico HP
¿Esta respuesta fue útil? Si No
† Las opiniones expresadas arriba son opiniones personales del autor, no de HP. Al utilizar este sitio, aceptas los Términos de Uso y las Reglas de Participación