cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
SQM-Omar Estudiante honorario
Estudiante honorario
4 0 0
Mensaje 1 de 6
173
Reportar Mensaje

Servidor Queda en logo y cuando comienza a reconocer los dispositivos se apaga

HP Proliant ML110 G7
Microsoft Windows Server 2008

Buenas dias.

Tengo un servidor que se apagar luego que comienza a reconocer los dispositivos, esto despues del logo. Se queda en luz ambar y ya no prende.

Al conectar la energia eletrica se enciende solo y para volverlo a encencer se tiene que desconectar y volver a enchufar.

A mi parecer puede ser fuente. 

Todos los ventiladores funcionan.

Otra cosa que puedo comentarles es que antes que pase esto sonaba fuerte los ventiladores.

Agradecere puedan ayudarme.

 

Gracias

 

5 RESPUESTAS 5
Profesor adjunto
Profesor adjunto
987 153 363
Mensaje 2 de 6
167
Reportar Mensaje

Servidor Queda en logo y cuando comienza a reconocer los dispositivos se apaga

Hola.

 

Pruebe entrar en bios y dejarlo un rato,si no se apaga no seria la fuente de alimentación (PSU),si no el disco duro,seria mas probable.

 

Un saludo.

 

Si esta es "la respuesta", haga clic en "Aceptar como solución" para ayudar a otros a encontrarla.

Soy usuario voluntario en HP.
Responder
0 kudos
Rector Rector
Rector
9,438 649 3,544
Mensaje 3 de 6
157
Reportar Mensaje

Servidor Queda en logo y cuando comienza a reconocer los dispositivos se apaga

¿Los led frontales qué color tienen, además de luz ámbar en Encendido?

Y nos cuentas si emite algún sonido.

Responder
0 kudos
SQM-Omar Estudiante honorario
Estudiante honorario
4 0 0
Mensaje 4 de 6
150
Reportar Mensaje

Servidor Queda en logo y cuando comienza a reconocer los dispositivos se apaga

Buenos días.

No se puede entrar al bios.

 

Responder
0 kudos
SQM-Omar Estudiante honorario
Estudiante honorario
4 0 0
Mensaje 5 de 6
149
Reportar Mensaje

Servidor Queda en logo y cuando comienza a reconocer los dispositivos se apaga

Buenos días.

Solo la Luz ambar.

Despues que se apaga por si solo no emite sonido alguno.

Como comente para volverlo a encender tengo que desenchufar y luego volver a enchufar para que se encienda solo.

 

El boton de encendido colo ambar como que no hace caso.

 

 

Responder
0 kudos
Rector Rector
Rector
9,438 649 3,544
Mensaje 6 de 6
138
Reportar Mensaje

Servidor Queda en logo y cuando comienza a reconocer los dispositivos se apaga

Es entonces fallo de la fuente. Debe asegurarse de tener una red eléctrica polarizada y con Ups para el servidor.

Responder
0 kudos
† Las opiniones expresadas arriba son opiniones personales del autor, no de HP. Al utilizar este sitio, acceptas a los Términos de Uso y a las Reglas de Participación