cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
REDCOMP Estudiante
Estudiante
1 0 0
Mensaje 1 de 2
112
Reportar Mensaje

Servidor ML 310 G8 V2 no Arranca

ML 310 G8 V2
Microsoft Windows Server 2012 and older

Buenas Tardes, tengo servidor HP ML310-G8 -V2, NO ARRANCA, solo se enciende un led en la board cerca al FAN1,  me podrian ayudar es elk primer led de derecha a izquierda, me púeden ayudar por favor

1 RESPUESTA 1
Rector Rector
Rector
46,293 4,216 9,420
Mensaje 2 de 2
102
Reportar Mensaje

Servidor ML 310 G8 V2 no Arranca

Hola @REDCOMP .

Intente seguir las instrucciones de los links:

https://h30467.www3.hp.com/t5/Otros-Productos-Archive-Solo-lectura/ProLiant-ML310e-gen8-V2-no-arranc...

https://h30467.www3.hp.com/t5/Servidores/ProLiant-ML310e-gen8-V2-no-arranca/td-p/944751

 

Causa

La fuente de alimentación no está colocada correctamente o es defectuosa.

El cable de alimentación está suelto o es defectuoso.

El problema se encuentra en la fuente de alimentación.

Un componente no está colocado correctamente o hay un problema de bloqueo interno.

Un componente interno está defectuoso.

 

Solucion(es):

https://support.hpe.com/hpsc/doc/public/display?docId=c03804502


Bienvenid@ a la Comunidad de Hp en Español, además soy un voluntario.
Para dar las gracias presione el icono de “Me gusta” , si se ha resuelto el problema puede presionar “Aceptar como solución” , así mismo alguien más que tenga la misma pregunta o problema le puede servir esta solución.

twitter.png@HPSupportESPfacebook-logo.pngSoporte Técnico HP
Responder
0 kudos
† Las opiniones expresadas arriba son opiniones personales del autor, no de HP. Al utilizar este sitio, acceptas a los Términos de Uso y a las Reglas de Participación