cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
Estudiante
Estudiante
1 0 0
Mensaje 1 de 3
83
Reportar Mensaje

Re: problema con servidor ml350 g6

Buenos días tengo un Servidor HP ML350 G6 que no enciende ninguna luz se presenta en el panel frontal, cambie la fuente y sigue sin funcionar, me indicaron que puede ser la backplane, como puedo verificar.

2 RESPUESTAS 2
Rector Rector
Rector
42,608 6,358 12,790
Mensaje 2 de 3
Reportar Mensaje

Re: problema con servidor ml350 g6

Estimado @Omniums 

 

a verificado con la memoria ? Pruebe tambien a conectar el servidor directamente a una toma de corriente en la pared sin pasar por protectores ni regletas.


Mi ayuda es voluntaria
- Si lo ayude a solucionar su consulta o problema por favor haga clic sobre ACEPTAR COMO SOLUCION en el mensaje que aporto la solución
- Puede dar las gracias por mi aporte haciendo clic sobre
Responder
0 kudos
Estudiante de PhD
Estudiante de PhD
605 53 383
Mensaje 3 de 3
Reportar Mensaje

Re: problema con servidor ml350 g6

hola amigo,

 

esa tarjeta es muy comun que se dañe, no puedes saber si esta mala solo remplazandola.

 

aqui hay un video de como sacarla, esta en chino pero sirve para ver donde esta ubicada y como se saca del server.

 

https://www.youtube.com/watch?v=GksHXqUzkSs

 

saludos

 

 

 

Soy, un usuario voluntario,Si te ha sido útil puedes agradecer el esfuerzo presionando el símbolo ,si se ha resuelto el problema puede presionar ""
Eblyn Solis,San Jose, Costa Rica.
† Las opiniones expresadas arriba son opiniones personales del autor, no de HP. Al utilizar este sitio, aceptas los Términos de Uso y las Reglas de Participación