cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
  • ×
    Información
    Corrija errores en Win 10

    Resuelva problemas de actualización de Windows 10 en un PC HP – haga clic aquí

  • post a message
  • ×
    Información
    Corrija errores en Win 10

    Resuelva problemas de actualización de Windows 10 en un PC HP – haga clic aquí

  • post a message
Highlighted
Estudiante superior
Estudiante superior
4 0 1
Mensaje 1 de 7
93
Reportar Mensaje

Resuelto!

ProLiant ML310E G8 V2 No Arranca

ProLiant ML310E G8 V2
Linux

Buenos dias,

Esta manana me encuentro con mi servidor que ya no arranca, al poner el cable de corriente en la fuente, el led del boton de arranque se pone en ambar durante 1 segundo mas o menos y se apaga. 

He probado de arrancar la fuente haciendo un puente y arranca sin problema, pero al conectar todos los cables al servidor no hace nada. Entonces la duda que tengo es que si el problema no es la fuente, que mas podria provocar que el servidor no arranque?

Muchas gracias!

6 RESPUESTAS 6
Highlighted
Rector Rector
Rector
26,075 3,685 7,902
Mensaje 2 de 7
Reportar Mensaje

Resuelto!

ProLiant ML310E G8 V2 No Arranca

Estimado @tibimate 

 

prueba a poner el servidor directamente a un enchufe a la pared, sin pasar por regletas o protectores de corriente.


Mi ayuda es voluntaria si fue útil o soluciono su problema puede hacerlo saber:
- Dando la gracias por mi aporte haciendo clic sobre
- Si mi respuesta soluciono su consulta por favor haga clic sobre ACEPTAR COMO SOLUCION
Highlighted
Estudiante superior
Autor
Estudiante superior
4 0 1
Mensaje 3 de 7
Reportar Mensaje

Resuelto!

ProLiant ML310E G8 V2 No Arranca

Lo primero agredecer tan rapida respuesta.

He probado en varios enchufes, incluso en casa de unos amigos y nada.. sigue igual.

Lo que vi son los conectores FUSB1 y FUSB2 que tienen oxido, ademas unos circuitos que se ve algo blanco (adjunto fotos), puede ser que la humedad haya provocado esto?

 

Muchas gracias!conectores.pngplaca.png 

Responder
0 kudos
Highlighted
Rector Rector
Rector
26,075 3,685 7,902
Mensaje 4 de 7
Reportar Mensaje

Resuelto!

ProLiant ML310E G8 V2 No Arranca

Da la impresión que estan sulfatados los contactos quizas es por humedad. Tiene algún medio para verificar  si el transformador esta enviando la energía suficiente al servidor .? 

 

A desconectado los periféricos no necesarios del servidor, (USB, impresoras, ..)  y probar a encender ?


Mi ayuda es voluntaria si fue útil o soluciono su problema puede hacerlo saber:
- Dando la gracias por mi aporte haciendo clic sobre
- Si mi respuesta soluciono su consulta por favor haga clic sobre ACEPTAR COMO SOLUCION
Highlighted
Estudiante superior
Autor
Estudiante superior
4 0 1
Mensaje 5 de 7
Reportar Mensaje

Resuelto!

ProLiant ML310E G8 V2 No Arranca

La verdad es que no tengo medios para realizar esas comprobaciones.

 

Si, todo desconectado, solo tengo puesto el cable de corriente.

Gracias!

Responder
0 kudos
Highlighted
Rector Rector
Rector
26,075 3,685 7,902
Mensaje 6 de 7
Reportar Mensaje

Resuelto!

ProLiant ML310E G8 V2 No Arranca

por lo general cuando el led de encendido esta en ámbar el servidor esta en espera. Revisa que las memorias que  no estén sulfatadas y limpia los contactos si encuentras alguna tipo de  sulfato u oxidación 


Mi ayuda es voluntaria si fue útil o soluciono su problema puede hacerlo saber:
- Dando la gracias por mi aporte haciendo clic sobre
- Si mi respuesta soluciono su consulta por favor haga clic sobre ACEPTAR COMO SOLUCION
Etiquetas (2)
Highlighted
Estudiante superior
Autor
Estudiante superior
4 0 1
Mensaje 7 de 7
Reportar Mensaje

Resuelto!

ProLiant ML310E G8 V2 No Arranca

Problema solucionado!

Despues de limpiar los conectores y circuitos con alcohol isopropilico parece que ya arranca.

 

Un saludo 

† Las opiniones expresadas arriba son opiniones personales del autor, no de HP. Al utilizar este sitio, acceptas a los Términos de Uso y a las Reglas de Participación