cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
  • ×
    Información
    Corrija errores en Win 10

    Resuelva problemas de actualización de Windows 10 en un PC HP – haga clic aquí

  • post a message
  • ×
    Información
    Corrija errores en Win 10

    Resuelva problemas de actualización de Windows 10 en un PC HP – haga clic aquí

  • post a message
Highlighted
Estudiante superior
Estudiante superior
6 0 0
Mensaje 1 de 7
705
Reportar Mensaje

Resuelto!

HP ProLiant ML10 V2

Hola compañeros,

 

Acabo de adquirir un servidor ML10 v2, nada mas recibirlo, instalé 1 HD WD SATA3 y resulta que no puedo arrancar el equipo, voy a describir los sintomas para ver si podéis ayudarme.

 

 

Al conectar el cable de corriente el led de encendido parpadea durante 30 segundos en color verde, despues se ilumina el led de estado en color verde durante 1 segundo y se apaga, justo en ese momento se enciende los ventiladores durante 5 segundos y se apagan. Y vuelta a empezar, hace el mismo bucle unas cuantas veces y luego, al apagarse los ventiladores, la luz led de encendido se pone naranja / ambar durante 1 segundo, luego se pone verde y vuelven a encenderse los ventiladores durante 5 segundos y se apagan...... todo esto sin parar, en bucle.

 

Esto lo hace con HD SATA3, con HD SATA2 y sin HD

 

Gracias de antemano para quien pueda darme alguna idea de que pude ser y que puedo hacer.

6 RESPUESTAS 6
Highlighted
Rector Rector
Rector
9,438 653 3,557
Mensaje 2 de 7
Reportar Mensaje

Resuelto!

HP ProLiant ML10 V2

Intenta conectando el toma en otro enchufe de la pared o si usas Ups en otro conector, las fuentes de los servidores son muy sensibles y no encienden si hay problemas con el voltaje, el amperaje o la polarización.

0 kudos
Highlighted
Estudiante superior
Autor
Estudiante superior
6 0 0
Mensaje 3 de 7
Reportar Mensaje

Resuelto!

HP ProLiant ML10 V2

Hola Josepesv,

 

He probado desde varios enchufes y en todos ocurre lo mismo, he comprobado los voltajes de los enchufes y oscilan entre 245 y 247 Voltios. Tendré que probar en otra instalación para poder descartar que el problema sea la alimentación.

 

Hay alguna otra cosa que pueda probar?

 

Gracias.

0 kudos
Highlighted
Rector Rector
Rector
9,438 653 3,557
Mensaje 4 de 7
Reportar Mensaje

Resuelto!

HP ProLiant ML10 V2

Podría ser los chip de memoria, desconecta la electricidad, tocas el chasis metálico y luego retiras las memorias, luego las vuelves a poner, talvez levante así.

0 kudos
Highlighted
Estudiante superior
Autor
Estudiante superior
6 0 0
Mensaje 5 de 7
Reportar Mensaje

Resuelto!

HP ProLiant ML10 V2

Hola, 

 

He cambiado el modulo de banco varias veces.... y nada, sin exito. Sigue igual.

0 kudos
Highlighted
Rector Rector
Rector
9,438 653 3,557
Mensaje 6 de 7
Reportar Mensaje

Resuelto!

HP ProLiant ML10 V2

El equipo si es recién comprado y no ha podido arrancarse ni una vez mejor coordina con tu proveedor.

0 kudos
Highlighted
Estudiante superior
Autor
Estudiante superior
6 0 0
Mensaje 7 de 7
Reportar Mensaje

Resuelto!

HP ProLiant ML10 V2

Ok, Ya he iniciado el trámite para el cambio del equipo.

 

Gracias por el interés. Un Saludo.

0 kudos
† Las opiniones expresadas arriba son opiniones personales del autor, no de HP. Al utilizar este sitio, acceptas a los Términos de Uso y a las Reglas de Participación