cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
Eduu1314 Tutor
Tutor
14 0 0
Mensaje 1 de 3
212
Reportar Mensaje

[Critical] Putting the internal Database in the Backup mode failed

Microsoft Windows Server 2008 (64-bit)

Hola!!!!

 

Estoy teniendo problemas para realizar el respaldo de la IDB de Data Protector, al ejecutar el respaldo envía el mensaje: 

 

[Critical] Putting the internal Database in the Backup mode failed

[Critical] None of the Disk Agents completed successfully. Session has failed.

 

 

Ya validé el comando omniinetpasswd -list y si me muestra usuario (Administrator@FOVIMSDPPROTEC)

En los servicios (Application Server, CRS, IDB e IDB conenction pool) se ejecutan con el mismo usuario, a excepción del servicio Inet, ese está configurado para que se ejecute con la cuenta Local.

 

 

Saludos!!!

2 RESPUESTAS 2
Decano Adjunto Decano Adjunto
Decano Adjunto
3,327 831 1,906
Mensaje 2 de 3
190
Reportar Mensaje

[Critical] Putting the internal Database in the Backup mode failed

Hola @Eduu1314 , todo bien amigo ?

 

En particular, te recomiendo que hable directamente con HPE en el soporte de Data Protector.
Usted hablará con un especialista que puede aclarar rápidamente esta duda y explicar el motivo del problema.

Acceda al siguiente enlace para acceder a la lista de teléfonos de soporte en todos los países.
Al llamar al soporte de HPE de su país, seleccione la opción 6 para software, así que hablar con un especialista en Data Protector:

https://h20195.www2.hpe.com/v2/Getdocument.aspx?docname=A00039121ENW

 

¡Espero que ayude amigo !


Si fuera usted tan amable y si se ha aclarado la pregunta, ¿podría marcar mi respuesta como "resuelta" y hacer clic en el icono del puño con el dedo hacia arriba para agradecer la ayuda prestada con un Me Gusta?
 
¡Que tenga una excelente semana!


"Soy un voluntario en la Comunidad HP."

Estudiante de PhD
Estudiante de PhD
518 45 292
Mensaje 3 de 3
179
Reportar Mensaje

[Critical] Putting the internal Database in the Backup mode failed

hola amigo,

 

Es puede ser un par de cosa mal,

1-que el usuario  del servicio Inet le quitaron permisos. o privilejiojs

2-que cambiaron el usuario que corre en el inet y no existe el usuario en el archivo pg_ident.conf

C:\program Data\OmniBack\server\db80\pg se llama pg_ident.conf

En ese archivo deveria estar el mismo usuario que levanta el Inet.

 

SAludos

 

Soy, un usuario voluntario,Si te ha sido útil puedes agradecer el esfuerzo presionando el símbolo ,si se ha resuelto el problema puede presionar ""
Eblyn Solis,San Jose, Costa Rica.
† Las opiniones expresadas arriba son opiniones personales del autor, no de HP. Al utilizar este sitio, acceptas a los Términos de Uso y a las Reglas de Participación