Haga preguntas. Ayude a los demás.
La Comunidad está aquí para ayudarle.
Publicar nueva pregunta
Pregunta
Responder
 
Tutor
Mensajes publicados: 10
Miembro desde: ‎30-10-2016
Mensaje 1 de 14 (444 Visitas)

Como instalar windows 10 en una Proliant ML310e Gen8 V2

Nombre del Producto: ProLiant ML310e Gen8 V2
Sistema Operativo: Microsoft Windows 10 (64-bit)
Buenos Días.
Necesito de su ayuda urgente tengo instalado win8.1 64 bits en mi proliant ml310e gen8 v2 funcionaba bien al apagarlo el viernes y encenderlo hoy martes ya no se cargo rl S.O. me sale q no detecta los discos duros y al instalar de nuevo wind 10 o el mismo win8.1 me sale q cargue los controladores de una usb o dvd por favor no tengo idea q le paso y como configurar ayudenme
Responder
0 kudos
Mensaje publicado por Samsung SM-G900H
Tutor
Mensajes publicados: 10
Miembro desde: ‎30-10-2016
Mensaje 2 de 14 (438 Visitas)

Re: Como instalar windows 10 en una Proliant ML310e Gen8 V2

Me sale 1785-drive array not configured
Run array configuration Utility
Mensaje publicado por Samsung SM-G900H
Profesor Regente
Mensajes publicados: 5.143
Miembro desde: ‎16-12-2010
Mensaje 3 de 14 (433 Visitas)

Re: Como instalar windows 10 en una Proliant ML310e Gen8 V2

 

Al ir encendiendo verás el modelo de la tarjeta controladora Smart Array, busca el controlador en Google y eliges url de HP. Lo más seguro es que no haya para W81 ó Win10, elige 2008 ó 2012 Server, tanto controladores como sistema operativo deben ser de 64bit. Si el controlador va embutido en un exe o zip debes expandirlo con Winzip o similar para dispones de los archivos controladores (inf etc) en la raiz de una memoria usb.

 

Previamente a la instalación debes entras al ACU-SSA (F5 al arrancar) y armar el arreglo que necesites (RAID0, RAID1, etc) De seguro no has hecho este paso, por eso te sale ese mensaje.

Profesor Sobresaliente
Mensajes publicados: 1.845
Miembro desde: ‎21-08-2016
Mensaje 4 de 14 (406 Visitas)

Re: Como instalar windows 10 en una Proliant ML310e Gen8 V2

Hola @vatoadv, ¿todo bien ?

 

Servidores HP admiten sólo los sistemas operativos de servidor, por ejemplo:
Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012, Red Hat Linux, Suse Linux ...

 

Mira el quickspecs de su producto:

https://www.hpe.com/h20195/v2/GetPDF.aspx/c04123183.pdf

 

Untitled.png

 

La lista de controladores en el web HPE:

http://h20564.www2.hpe.com/hpsc/swd/public/readIndex?sp4ts.oid=5379533&swLangOid=8&swEnvOid=4064

 

No hay ningún sistema operativo de la plataforma cliente, sólo para Server.

Espero que ayude !
Emoticono feliz

Si fuera usted tan amable y si se ha aclarado la pregunta, ¿podría marcar mi respuesta como "resuelta" y hacer clic en el icono del puño con el dedo hacia arriba para agradecer la ayuda prestada con un Me Gusta?
 
¡Que tenga una excelente semana!
Emoticono feliz

"Soy un voluntario en el foro HP."

Tutor
Mensajes publicados: 10
Miembro desde: ‎30-10-2016
Mensaje 5 de 14 (389 Visitas)

Re: Como instalar windows 10 en una Proliant ML310e Gen8 V2

buenos días.

profesor saludos cordiales ya hice todo lo que me explicodescargue los controladores en una usb.

2 arregle el raid 0 y el raid 1 con el f5  reinicio la maquina para instalar el sistema operativo cuando llego al paso de cragar los controladores detecta el controlador pro me dice que aun no hay unidad para cargar el mismo que hago por favor ayudeme.

Profesor Regente
Mensajes publicados: 5.143
Miembro desde: ‎16-12-2010
Mensaje 6 de 14 (378 Visitas)

Re: Como instalar windows 10 en una Proliant ML310e Gen8 V2

Nos pones una foto de esa pantalla.

Tutor
Mensajes publicados: 10
Miembro desde: ‎30-10-2016
Mensaje 7 de 14 (362 Visitas)

Re: Como instalar windows 10 en una Proliant ML310e Gen8 V2

buenas tardes envie por correo las pantallas que me salen ahora bien ya hago de arreglar el raid o y raid 1 de los dos discos de 1tb al igual sigue sin reconocerme el smart array sinapcs entro a configurar con el f9 y eligo optional systema y eligo support satta y ahi si me reconoce los discos duros puedo instalar windows 10 pro el problema es que me esta reconociendo solo un disco duro y el dvd writer tambien ya no aparece que hago `para que estos dos aparezcan en dond es la configuracion ayudemen..

Tutor
Mensajes publicados: 10
Miembro desde: ‎30-10-2016
Mensaje 8 de 14 (354 Visitas)

Re: Como instalar windows 10 en una Proliant ML310e Gen8 V2

pan11.jpgpan111.jpg

pan1111.jpg

pan11111.jpg

Tutor
Mensajes publicados: 10
Miembro desde: ‎30-10-2016
Mensaje 9 de 14 (334 Visitas)

Re: Como instalar windows 10 en una Proliant ML310e Gen8 V2

Buenos dias que paso con la ayuda haber ya tengo instalado mi sistema operativo windows 10 en la proliant ML310e Gen8 v2 el problema es q no tengo audio y el controlador de pantalla me pueden ayudar con algun link para descagar directo y q sea compatible con la smart array b120i
Mensaje publicado por Samsung SM-G900H
Profesor Sobresaliente
Mensajes publicados: 1.845
Miembro desde: ‎21-08-2016
Mensaje 10 de 14 (321 Visitas)

Re: Como instalar windows 10 en una Proliant ML310e Gen8 V2

 

 

@vatoadv

 

No hay controlador compatible de la smart array para Windows 10, solamente windows server.

 

És necesario desativar la smart array em la BIOS;

 

System Options;

Sata Controller Options;

Embbeded SATA Configuration;

Pressão Enter em la tela roja;

Marcar - AHCI

Press F10 - Save

 

 

Espero que ayude !
Smiley Happy

Si fuera usted tan amable y si se ha aclarado la pregunta, ¿podría marcar mi respuesta como "resuelta" y hacer clic en el icono del puño con el dedo hacia arriba para agradecer la ayuda prestada con un Me Gusta?
 
¡Que tenga una excelente semana!
Smiley Happy

"Soy un voluntario en el foro HP."

 

 

Mensaje publicado por Motorola XT1505
HP Soporte en Twitter
† Las opiniones expresadas anteriormente son opiniones personales de los autores, no de HP. El uso de este sitio implica la aceptación de sus Términos de Uso y Reglas de Participación