-
×Información¿Necesita ayuda con Windows 11?
Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft, clicando aquí
InformaciónCorrija errores en Win 10Resuelva problemas de actualización de Windows 10 en un PC HP – Centro de soporte HP para Windows 10
-
×Información¿Necesita ayuda con Windows 11?
Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft, clicando aquí
InformaciónCorrija errores en Win 10Resuelva problemas de actualización de Windows 10 en un PC HP – Centro de soporte HP para Windows 10
Las comunidades de soporte de HP en español y portugués se retirarán a partir del sábado 30 de noviembre del 2024. Seguiremos manteniendo nuestra comunidad de soporte en inglés en la cual está invitado a participar.
Después del 30 de noviembre, estos sitios redirigirán al usuario automáticamente a nuestra comunidad de soporte en inglés.
¿Necesita asistencia técnica o de productos? Visite el sitio de soporte al cliente de HP en: https://support.hp.com
Gracias a todos los miembros de la comunidad por su apoyo y conocimiento durante estos últimos años. Esperamos continuar la conversación mientras trabajamos para ofrecer la mejor experiencia del cliente posible.
- Comunidad de Soporte HP
- >
- Notebooks
- >
- Pantalla y Vídeo notebooks
- >
- NO VIDEO DE ARRANQUE EN MI LAP HP ELITEBOOK 8560W
- Suscribirse
- Marcar tema como nuevo
- Marcar tema como leído
- Hacer que este Tema flote siempre en la parte superior de mi pantalla
- Seguir
- Suscribir
- Silenciar
- Página de impresión sencilla
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Suscribirse
- Resaltar
- Imprimir
NO VIDEO DE ARRANQUE EN MI LAP HP ELITEBOOK 8560W
el 08-12-2021 04:59 PM
BUENAS TARDES TENGO UN AELITEBOOK 8560W LA CUAL SE LE QUEMOM LA TARJETA DE VIDEO DEDICADA NVIDIA SE LA CAMBIE Y NO ME DA VIDEO DE INICIO OSEA NO SE VE EL LOGO Y MENOS ENTRAR A LAS CONFIGURACIONES DE INICIO SOLO SE OYE EL SONIDO DE INICIO DE WINDOWS 10Y CUANDO LE PONGO INICIO CON UBUNTU SOLO ME DA VIDEO Y SONIDO HASTA QUE INICIA UBUNTU NO DA VIDEO TAMPOCO EN EL INICIO DEL LOGO DE HP Y TA,MPOCO PARA ENTRAR A A LOS AJUSTES DE BIOS
SOLO ME REGISTRA LA TARJETA DEDICADA DE GRAFICOS QUE LE CAMBIE MI PROCESADOR DICE QUE TAMBIEN TIENE GRAFICOS INTEGRADOS PERO NO LOS RECONOCE QUISIERA SABER SI HAY ALGUN METODO PARA SABER SI SE DAÑO MI PROCESADOR EN LA GPU YA QUE EN UBUNTU NO RECON OCE LOS GRAFICOS INTEL QUE DEBERIA DE TENER MI PROCESADOR
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Suscribirse
- Resaltar
- Imprimir
el 09-12-2021 01:30 PM
Estimado @LALITOMUARIES
pruebe a ver si por HDMI conectado un TV tiene imagen.
las tarjetas graficas compatibles son las siguientes y esas debe usar
NVIDIA Quadro 1000M graphics card 652673-001
NVIDIA Quadro 2000M graphics card 652674-001
AMD FirePro M5950 graphics card 652676-001
por lo general cuando la tarjeta dedicada esta presente no funciona la tarjeta de intel del procesador, usted alguna vez vio en el administrador de dispositivo la tarjeta intel.
Mi ayuda es voluntaria
- Si lo ayude a solucionar su consulta o problema por favor haga clic sobre ACEPTAR COMO SOLUCION en el mensaje que aporto la solución
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Suscribirse
- Resaltar
- Imprimir
el 17-07-2022 05:40 PM
HOLA BUENOS DIAS GRACIAS PIOR RESPONDER NO SE SOLUCIONO LA LLEVE A REVIUSAR CON UN TECNICO Y ME DIJO QUE MI PROCESADOR ERA EL DAÑADO POR ESO NO DABA EL VIDEO AL ARRANQUE PERO SE LO CAMBIE POR OTRO EN BUEN ESTADO Y SIGUE CON LA MISMA FALLA NO RECONOCE LOS GRAFICOS INTEHRADOS DEL PROCESADOR QUE PUEDO HACER O ME PUEDEN RECOMENDAR UN BUEN TECNICO POR QUE LA LAP SIGUE FUNCIONANDO PERO SOLO CON UBUNTU PERO DA EL VIDEO HASTA QUE UBUNTU ARRANCA YA LE INTENTE ARRANCAR CON UN WINDOWS 7 Y 10 PERO SOLO SE OYE EL SONIDO DE CUANDO HABRE WINDOWS Y NADAMAS SOLO CON UBUNTU DA VIDEO AL ARRANCAR EL MISMO Y UBUNTU NO REGISTRA LOS GRAFICOS INTEGRADOS DEL PROCESADOR SI NO SOLO LA TARJETA DE VIDEO DEDICADA QUE LE COLOQUE
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Suscribirse
- Resaltar
- Imprimir
el 18-07-2022 11:30 AM
Estimado ha revisado las memorias, pruebe a quitar la memorias y pruebe una a una si el equipo arranca.
Mi ayuda es voluntaria
- Si lo ayude a solucionar su consulta o problema por favor haga clic sobre ACEPTAR COMO SOLUCION en el mensaje que aporto la solución