cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
  • ×
    Información
    Windows 11

    Para saber como actualizar a Windows 11 usando Windows Update, haga clic aquí

    Encuentre preguntas y respuestas comunes aquí.

    Información
    Corrija errores en Win 10

    Resuelva problemas de actualización de Windows 10 en un PC HP – Centro de soporte HP para Windows 10

  • post a message
  • ×
    Información
    Windows 11

    Para saber como actualizar a Windows 11 usando Windows Update, haga clic aquí

    Encuentre preguntas y respuestas comunes aquí.

    Información
    Corrija errores en Win 10

    Resuelva problemas de actualización de Windows 10 en un PC HP – Centro de soporte HP para Windows 10

  • post a message
ArchivadoEste tema fue archivado. La información y enlaces disponibles en este mensaje pueden no ser relevantes o estar desactualizados. Si tienes dudas, por favor, haz clic aquí para crear un nuevo tema y selecciona la carpeta apropiada.
Estudiante honorario
Estudiante honorario
2 0 0
Mensaje 1 de 4
462
Reportar Mensaje

tengo un servidor ML110G7 desde que lo conecto la fuente enciende y el indicador uid es ta en azul

ML110 G7
Microsoft Windows Server 2008 (64-bit)

Desde que lo conecto enciende la fuente de poder y el led UID esta en azul, en la placa hay indicador en ambar, este se ubica debajo de los interruptores de mantenimeinto y es el cuarto de izquierda a derecha. El boton de encendido permanece apagado y no responde.

 

No encuentro a que corresponde dicho error, baje la guia de usuario y no describe como leer dichos codigos

3 RESPUESTAS 3
Rector
Rector
7,493 657 3,333
Mensaje 2 de 4
Reportar Mensaje

tengo un servidor ML110G7 desde que lo conecto la fuente enciende y el indicador uid es ta en azul

Primero prueba desconestarlo del toma y dejarlo al menos una hora así, luego lo conectas en otro toma.

¿Has tenido cambios en el equipo, como mantenimiento o cambio de alguna pieza, el sistema arrancaba y trabajaba normalmente?

¿Esta respuesta fue útil? Si No
Maestro
Maestro
167 3 25
Mensaje 3 de 4
Reportar Mensaje

tengo un servidor ML110G7 desde que lo conecto la fuente enciende y el indicador uid es ta en azul

https://h20565.www2.hpe.com/hpsc/doc/public/display?sp4ts.oid=5075942&docId=emr_na-c02790685&docLoca...

 

 

Página 79 led1, ese es el de sistema.

 

No obstante, tienes apartir de esa página el código de luces de otros componentes.

 

Envianos fotos o videos.

 

¿Esta respuesta fue útil? Si No
Estudiante honorario
Autor
Estudiante honorario
2 0 0
Mensaje 4 de 4
Reportar Mensaje

tengo un servidor ML110G7 desde que lo conecto la fuente enciende y el indicador uid es ta en azul

No he tenido ningun cambio solo se apago y se desconecto para una reubicacion. Desde eso al conectarlo la fuente se enciende, el equipo no da video y el boton de encendido se mantiene apagado. El indicador de la fuente esta en verde y preguntaba por los leds que estan abajo de los interruptores, que en ninguna parte del manuel indican como leerlos

¿Esta respuesta fue útil? Si No
ArchivadoEste tema fue archivado. La información y enlaces disponibles en este mensaje pueden no ser relevantes o estar desactualizados. Si tienes dudas, por favor, haz clic aquí para crear un nuevo tema y selecciona la carpeta apropiada.
† Las opiniones expresadas arriba son opiniones personales del autor, no de HP. Al utilizar este sitio, aceptas los Términos de Uso y las Reglas de Participación