cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
ArchivadoEste tema fue archivado. La información y enlaces disponibles en este mensaje pueden no ser relevantes o estar desactualizados. Si tienes dudas, por favor, haz clic aquí para crear un nuevo tema y selecciona la carpeta apropiada.
Estudiante honorario
Estudiante honorario
2 0 0
Mensaje 1 de 3
144
Reportar Mensaje

servidores

Hola a todos en el foro...Tengo un problema con un servidor HP ML-350 G4, algo antiguita.. tiene el siguiente problema: La conecto a la fuente de energia empieza a funcionar el ventilador de la fuente pero en el equipo solo muestra el led de encendido en naranja los otros cuatro leds no tienen actividad, verifique que el led de la fuente no enciende, y las fuentes van acopladas a su respectiva controladora que distribuye la energia por cables, hice el puente entre el verde y el negro y empeze a medir en los demas cables y no tengo nada de actividad. Queria ver si la tarjeta da rastros de vida pero nada trato de encenderla pero no arranca, pude verificar que el led interno de la tarjeta esta en verde pero no hace nada mas...no se si sea fuente de poder o tarjeta madre. El equipo empezo con ese problema cuando una descarga atmosferica se produjo cerca al server. Cualquier ayuda o sugerencia de prueba , lo agradeceria mucho.

2 RESPUESTAS 2
Estudiante de PhD
Estudiante de PhD
568 49 338
Mensaje 2 de 3
Reportar Mensaje

servidores

Hola Levis,

 

Quite todo los componentes , todo lo que puedas, y puedes hacerlo uno a uno, primero, una tarjeta y arrancas a ver si lo hace y asi sucesibamente con todo los componentes, hasta quedar con la configuracion minima, o sea, solo la tarjeta madre, sin procesador ni memorias, nada solo la tarjeta madre y conectada al monitor a ver si arranca o hace por lo menos el arranque del BIOS.

 

Puede ser que algun componente se dañara y proboque el server no arranque,

 

Saludos

Soy, un usuario voluntario,Si te ha sido útil puedes agradecer el esfuerzo presionando el símbolo ,si se ha resuelto el problema puede presionar ""
Eblyn Solis,San Jose, Costa Rica.
0 kudos
Estudiante honorario
Autor
Estudiante honorario
2 0 0
Mensaje 3 de 3
Reportar Mensaje

servidores

Gracias por la pronta repuesta, comentarte que probe esa opcion y nada el lo unico que funciona es el ventilador de la fuente, me parece que la mother se murio. gracias de todos modos, saludos

0 kudos
ArchivadoEste tema fue archivado. La información y enlaces disponibles en este mensaje pueden no ser relevantes o estar desactualizados. Si tienes dudas, por favor, haz clic aquí para crear un nuevo tema y selecciona la carpeta apropiada.
† Las opiniones expresadas arriba son opiniones personales del autor, no de HP. Al utilizar este sitio, acceptas a los Términos de Uso y a las Reglas de Participación