cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
  • ×
    Información
    Corrija errores en Win 10

    Resuelva problemas de actualización de Windows 10 en un PC HP – haga clic aquí

  • post a message
  • ×
    Información
    Corrija errores en Win 10

    Resuelva problemas de actualización de Windows 10 en un PC HP – haga clic aquí

  • post a message
ArchivadoEste tema fue archivado. La información y enlaces disponibles en este mensaje pueden no ser relevantes o estar desactualizados. Si tienes dudas, por favor, haz clic aquí para crear un nuevo tema y selecciona la carpeta apropiada.
Highlighted
Estudiante superior
Estudiante superior
4 0 2
Mensaje 1 de 4
2.638
Reportar Mensaje

problema al iniciar servidor proliant ml310e gen8 pito fijo no pasa el boot

proliant ml310e gen8

buenos dias, esperando de su pronta ayuda presento la situacion que al momento de encender mi proliant ml310e gen8 se queda en:

 

Early processor Initialization

Processing Log Information

Memory al QPI Link Initialization Start

al 30% y con un pito fijo luego apaga y prende con un pito intermitente,

 

 

verifique las memoras ram y todo correcto este equipo tiene tiempo de comprado mas sin embargo estaba sin uso hasta este momento que se requiere por lo que al presentar esta falla he probado todo, mas sin embargo no he logrado hacerlo andar para realizar la configuracion correspondiente.

 

 

esperando de su mas valiosa ayuda en la solucion de este caso, muy cordialmente me despido.

 

 

Pablo De Genaro.

3 RESPUESTAS 3
Highlighted
Rector Rector
Rector
9,438 653 3,557
Mensaje 2 de 4
Reportar Mensaje

problema al iniciar servidor proliant ml310e gen8 pito fijo no pasa el boot

El G8 es bastante protocolario para arrancar, al parecer ese error es de memoria Ram.

 

https://community.hpe.com/t5/ProLiant-Servers-ML-DL-SL/HP-Proliant-ML310e-wont-start-properly-and-ma...

 

Highlighted
Tutor
Tutor
5 1 1
Mensaje 3 de 4
Reportar Mensaje

problema al iniciar servidor proliant ml310e gen8 pito fijo no pasa el boot

Buen dia amigo, tenia el mismo problema, revise la tension o voltajesuministrado, estos equipos son muy sensibles, si no tienen una fuente de alimentacion estable al iniciar es posible que no arranquen, revise que tienen todos los componentes conectados y operando, en la pantalla al arrancar en la parte inferior derecha iran apareciendo unos codigos, eso le ayudara a detectar el problema cuando el codigo quede fijo. 

 

A traves del ilo puede conectarse y ver alertas. espero haberledado algunas ideas. lo que que le dijeron en el comentario de las memorias revise  un documento en la web q segun la cantidad y duracion de beep se reporta un error, y es comun el de la memoria ram

 

Saludos y exitos.

Highlighted
Estudiante superior
Autor
Estudiante superior
4 0 2
Mensaje 4 de 4
Reportar Mensaje

problema al iniciar servidor proliant ml310e gen8 pito fijo no pasa el boot

buenos dias, estimados compa;eros gracias por sus respuesta bueno el problema original se debia a la memoria la cual habia cambiado y no tenia la memoria correspondiente, luego de instalar windows server 2012 despues de un tiempo de uso arroja un error de lectura de memoria luego de 3 dias de ardua busqueda de informacion me encontre que se debe a un bug de driver con esa version de windows, como no tenia necesidad de utilizar windows 2012 sino que tambien podia utilizar windows server 2008 r2 instale por enesima vez esa version la cual a funcionado con normalidad y estabilidad gracias a dios..

 

 

muchos dolores de cabeza para esta semana...

 

 

cualquier cosa estaremos reportando gracias por toda la ayuda prestada.. exitos.

ArchivadoEste tema fue archivado. La información y enlaces disponibles en este mensaje pueden no ser relevantes o estar desactualizados. Si tienes dudas, por favor, haz clic aquí para crear un nuevo tema y selecciona la carpeta apropiada.
† Las opiniones expresadas arriba son opiniones personales del autor, no de HP. Al utilizar este sitio, acceptas a los Términos de Uso y a las Reglas de Participación