cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
ArchivadoEste tema fue archivado. La información y enlaces disponibles en este mensaje pueden no ser relevantes o estar desactualizados. Si tienes dudas, por favor, haz clic aquí para crear un nuevo tema y selecciona la carpeta apropiada.
Estudiante
Estudiante
1 0 0
Mensaje 1 de 4
4.061
Reportar Mensaje

Servidor hp proliant ML110 g7 no enciende

Tengo un servidor HP proliant ML110 G7, con Suse linux 11, todo funcionaba bien hasta que le di reiniciar, desde ese momento el equipo no enciende; ( encienden los fan como 1 segundo y e apagan y hace lo mismo todo el tiempo), por favor alguien me podría ayudar.

 

 

Gracias

3 RESPUESTAS 3
Estudiante honorario
Estudiante honorario
1 0 1
Mensaje 2 de 4
Reportar Mensaje

Servidor hp proliant ML110 g7 no enciende

sabentengo un problema con mi servidor

hp server proliant ML110 G6 el cual solo prende el ventilador pero no me arranca mi windows  y solo prende un lec de enfrente que que tiene la imagen de un fokito que puedo hacer les agradeceria su ayuda

Estudiante honorario
Estudiante honorario
3 0 0
Mensaje 3 de 4
Reportar Mensaje

Servidor hp proliant ML110 g7 no enciende

2014-08-09-17.09.50.jpg2014-08-09-17.07.jpgHola en mi caso preciono el boton de encendido y no arranca nada, ya verifique la fuente y esta funcionando. solo tengo un indicador interno que me indica el led de color verde intermitente, y no logro conseguir en el manual a que se debe este error... no se tambien si depende del programa iLO 3 que enciende el equipo Remotamente, y no logro ni siquiera borrar el bios y empezar desde cero.

0 kudos
Estudiante honorario
Estudiante honorario
2 0 1
Mensaje 4 de 4
Reportar Mensaje

Servidor hp proliant ML110 g7 no enciende

Hola ese mismo problema lo resolvi moviendo el jumper que esta al lado de donde se conectan los discos duros.

 

El procedimiento es el siguiente:

 

1. desconecta el servidor de la corriente, esperar 2 minutos.

2. cambiar de posición el Jumper que te he dicho.

3. vuelve a conectar el servidor a la corriente, esperar 3 minutos.

4. desconectar el servidor de la corriente,  esperar 2 minutos.

5. regresa el jumper a la posición original.

6. conecta el servidor a la corriente y se encendera.

 

Sinceramente no se porque pasa esto, solo lo he hecho así porque estaba buscando una manera de arrancar el equipo quitando el bloqueo de energia del CMOS, como habras comprobado no hay nada de esto en los manuales.

 

La verdad el soporte técnico en este caso muy comun es lamentable por parte de HP Services, ya que no dan una solucion al problema.

0 kudos
ArchivadoEste tema fue archivado. La información y enlaces disponibles en este mensaje pueden no ser relevantes o estar desactualizados. Si tienes dudas, por favor, haz clic aquí para crear un nuevo tema y selecciona la carpeta apropiada.
† Las opiniones expresadas arriba son opiniones personales del autor, no de HP. Al utilizar este sitio, acceptas a los Términos de Uso y a las Reglas de Participación