cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
ArchivadoEste tema fue archivado. La información y enlaces disponibles en este mensaje pueden no ser relevantes o estar desactualizados. Si tienes dudas, por favor, haz clic aquí para crear un nuevo tema y selecciona la carpeta apropiada.
Estudiante honorario
Estudiante honorario
3 0 0
Mensaje 1 de 8
647
Reportar Mensaje

Servidor HP ML150 G6 no prende

HP ML150 G6
Linux

El servidor estaba funcionando bien, se apago y cuando se quizo prender solo se ve el led del frente de color ambar, la fuete de poder tiene el color verde pero la moder no presenta ningun led prendido.  Al tratrar de prenderlo no hace nada, no se prende nada, esta todo apagado. ¿Qué podrá ser ? Gracias de antemano.

 

Etiquetas (2)
7 RESPUESTAS 7
Tutor
Tutor
16 1 2
Mensaje 2 de 8
Reportar Mensaje

Servidor HP ML150 G6 no prende

verifica si la tarjeta madre tiene algun led, si lo tiene deberia encender, si no enciende intenta desconectando todo con cuidado y volviendo a conectar, tambien prueba los ventiladores (fan).

0 kudos
Rector Rector
Rector
9,438 653 3,563
Mensaje 3 de 8
Reportar Mensaje

Servidor HP ML150 G6 no prende

Intenta esto, desconectalo y lo dejas así un par de horas, luego lo conectas a otro toma-corriente.

0 kudos
Maestro
Maestro
178 3 27
Mensaje 4 de 8
Reportar Mensaje

Servidor HP ML150 G6 no prende

http://h20628.www2.hp.com/km-ext/kmcsdirect/emr_na-c01706108-8.pdf

 

Pag 96 de 114, se supone que la luz del punto 12 estara rojo o ambar... pero tampoco parece que la placa diga mucho si es MB o Memoria o CPU lo deja un poco ambiguo.

 

Prueba quitando memorias, si estaba sucio dinoslo... y el remoto caso de que tengas otra placa, cambiala...

0 kudos
Estudiante honorario
Autor
Estudiante honorario
3 0 0
Mensaje 5 de 8
Reportar Mensaje

Servidor HP ML150 G6 no prende

Gracias, ya hice esa prueba, pero sigue sin prender.

0 kudos
Estudiante honorario
Autor
Estudiante honorario
3 0 0
Mensaje 6 de 8
Reportar Mensaje

Servidor HP ML150 G6 no prende

El servidor estaba muy sucio, lo limpie quitando todo, ese fue un motivo por el cual se apago, estaba haciendo un ruido muy fuerte los ventiladores y se apago, despues de eso ya no prendio, voy a revisar el documento que me enviaste para ver si encuentro otra forma de ir depurando el error, por desgracia no tengo otra tarjeta.

0 kudos
Rector Rector
Rector
9,438 653 3,563
Mensaje 7 de 8
Reportar Mensaje

Servidor HP ML150 G6 no prende

Si desconectaste todo pudo quedar algo mál puesto, como las memorias.

0 kudos
Maestro
Maestro
178 3 27
Mensaje 8 de 8
Reportar Mensaje

Servidor HP ML150 G6 no prende

Si no enciende, y tenia polvo, espermos que no se haya achicharrado placa.

REvisa el orden las de las memorias, tienen que estar en el mismo orden, que estaba, o colocarlas como indica el manual,

o la pegata que suele estar en las tapas.

ArchivadoEste tema fue archivado. La información y enlaces disponibles en este mensaje pueden no ser relevantes o estar desactualizados. Si tienes dudas, por favor, haz clic aquí para crear un nuevo tema y selecciona la carpeta apropiada.
† Las opiniones expresadas arriba son opiniones personales del autor, no de HP. Al utilizar este sitio, acceptas a los Términos de Uso y a las Reglas de Participación