cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
  • ×
    Información
    Corrija errores en Win 10

    Resuelva problemas de actualización de Windows 10 en un PC HP – haga clic aquí

  • post a message
  • ×
    Información
    Corrija errores en Win 10

    Resuelva problemas de actualización de Windows 10 en un PC HP – haga clic aquí

  • post a message
ArchivadoEste tema fue archivado. La información y enlaces disponibles en este mensaje pueden no ser relevantes o estar desactualizados. Si tienes dudas, por favor, haz clic aquí para crear un nuevo tema y selecciona la carpeta apropiada.
Highlighted
Estudiante
Estudiante
1 0 0
Mensaje 1 de 3
3.478
Reportar Mensaje

Rendimiento muy malo en Proliant ML350 G5.

 

Buenas,

 

Escribo a ver si alguien me puede ayudar. Tengo este servidor Proliant ML350 G5 y su rendimiento es pesimo. Funciona muy lento. Procesador y memoria apenas se usan. El problema debe estar en discos o controladora pero me gustaria saber si a alguien mas le ha pasado y que posibles soluciones tengo sin perder datos. Con todas las herramientas de HP todo esta correcto.

 

El servidor tiene 2 Intel Xeon Procesador @ 2.33 Ghz y 4Gb de ram ECC.

Luego tiene una controladora Smart Array E200i con dos discos en espejo por hardware de 750.2 Gbytes - Modelo ATA GB0750C8047. Cuando copio datos en la misma particion o de una particion a otra los tiempos de espera son exagerados.

 

Las cache de disco vienen deshabilitadas por la controladora pero hasta hace unos meses no habiamos tenido estos problemas de rendimiento y siempre han estado asi. Cuando copias por ejemplo 200mb tarda mas de 40 segundos. Son tiempos de espera muy grandes y mientras esta copiando casi todo se bloquea y ralentiza. Cuando copias archivos de mas de 1 Gb la red y todo en general deja de responder hasta que termina la copia, la cual tambien tarda muchisimo.

 

¿A alguien mas le ha pasado?

¿Alguien ha tenido problemas con este modelo de discos? GB0750C8047

Tenemos otros servidores iguales en otros clientes con discos de 500 en vez de 750 y tardan en copiar 300mb menos de 3 segundos.

 

¿alguna solucion? Hp me ha dicho que actualice el firmware de los discos y de la controladora pero no creen que eso solucione el problema, sin embargo se da como primera solucion. Esa actualizacion tiene un pequeño porcentaje de riesgo de que falle todo y no puedo perder la funcionalidad ni quedarme sin servidor.

 

A ver si alguien sabe algo o le ha ocurrido algo similar. Tambien agradeceria cualquier comentario relacionado con rendimientos en este servidor o si alguien ha llegado a actualizar firmware de discos o controladora sin morir en el intento y perder la configuracion del raid o los datos de los dicos.

 

Espero pueda alguien ayudarme. Un saludo y gracias

2 RESPUESTAS 2
Highlighted
Estudiante honorario
Estudiante honorario
2 0 0
Mensaje 2 de 3
Reportar Mensaje

Rendimiento muy malo en Proliant ML350 G5.

Hola.

 

Todo tiene un comienzo, y por poco sospechoso que parezca,  nunca hay que subestimar una actuación.

Dé el primer paso: actualice el firmware no solo de los discos, haga  una actualización completa de BIOS, tarjeta controladora de discos, con todo el cuidado que esto implica: tener un full backup, hacerlo en un día con poca o nula accesibilidad al servidor, y  con el disco de actualizaciones que esté soportado y que indica la página pública.

También ayudaría  actualizar los drivers de la tarjeta controladora,  con instalar el support pak soportado y que también está indicado en la página pública  será suficiente para, de primera mano, tener el ambiente más óptimo del servidor, y entonces ya mediante el performance que observemos con este nuevo escenario, entonces si, empezar a hacer conjeturas y determinar algún plan de acción

0 kudos
Highlighted
Estudiante
Estudiante
1 0 0
Mensaje 3 de 3
Reportar Mensaje

Rendimiento muy malo en Proliant ML350 G5.

Como experiencia paso este dato:

 

Tenia este problema de bajo rendimiento, especialmente en copiar datos, verificando observe (estoy con raid 1 por hardware,  un ml350 ) que el disco instalado en el canal 2 por momento el led en VERDE un tiempo prolongado y esto sincronizaba con la retención de respuesta del sistema.

 

Seguí los pasos de actualizar los firmware de la tarjeta raid y los drivers del sistema operativo,  los cambios no corrigieron nada siguió el problema.

 

Otro de los puntos fue observar un elevado nivel de temperatura en la parte de los conectores de unidad del disco y esto me llevo por mover el disco 1 al canal 3 y el disco 2 al canal 6 para mejorar la ventilacion, seguidamente realice copias de 100mb por medio de red tardando unos 10 segundo cosa que antes tardaba una eternidad.

 

Adicionalmente comentar que realice test con el utilitario de disco de hp para ver si reportaba errores pero no, me parece rara esta situacion, espero comentarios o porque esta situacion.

 

 

rgareca

0 kudos
ArchivadoEste tema fue archivado. La información y enlaces disponibles en este mensaje pueden no ser relevantes o estar desactualizados. Si tienes dudas, por favor, haz clic aquí para crear un nuevo tema y selecciona la carpeta apropiada.
† Las opiniones expresadas arriba son opiniones personales del autor, no de HP. Al utilizar este sitio, acceptas a los Términos de Uso y a las Reglas de Participación