cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
ArchivadoEste tema fue archivado. La información y enlaces disponibles en este mensaje pueden no ser relevantes o estar desactualizados. Si tienes dudas, por favor, haz clic aquí para crear un nuevo tema y selecciona la carpeta apropiada.
Estudiante
Estudiante
1 0 0
Mensaje 1 de 1
562
Reportar Mensaje

HP ML150 G6 NO ARRANCA

Hola!!,


Tengo una HP POLIANT ML150G6, le pasa algo curioso.

 

El servidor arracaba pero no salia imagen en pantalla, y la velocidad de los ventiladores, no bajaba ( de 1 sí )

Testeando testeando, decidí quitarle el puente que lleva en uno de los ventiladores ( es un conetor blanco, con un cablecito azul que hace de puente ), y el servidor arrancó, y me mostro en pantalla un mensaje en inglés. Total, que apague el servidor pensando que ya estaría reparado, para terminar de ponerle todos los compoenntes. Ahora el servidor le das a encender, y se queda acelerado los 2 ventiladores, y el indicador de HEALTH LED, esta completamente apagado.

 

Que puede ser?


Si que he observado que cuando le coneto el cable de corriente a la fuente, el HEALTH LED; da un pequeño destello en rojo, y ya se apaga y se enciende en naranja el botón de encendido.

 

Necesito ayuda ya que es el servidor de la empresa y estamos colgados.

 

Muchisimas gracias.

ArchivadoEste tema fue archivado. La información y enlaces disponibles en este mensaje pueden no ser relevantes o estar desactualizados. Si tienes dudas, por favor, haz clic aquí para crear un nuevo tema y selecciona la carpeta apropiada.
† Las opiniones expresadas arriba son opiniones personales del autor, no de HP. Al utilizar este sitio, acceptas a los Términos de Uso y a las Reglas de Participación