cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
  • ×
    Información
    Corrija errores en Win 10

    Resuelva problemas de actualización de Windows 10 en un PC HP – haga clic aquí

  • post a message
  • ×
    Información
    Corrija errores en Win 10

    Resuelva problemas de actualización de Windows 10 en un PC HP – haga clic aquí

  • post a message
ArchivadoEste tema fue archivado. La información y enlaces disponibles en este mensaje pueden no ser relevantes o estar desactualizados. Si tienes dudas, por favor, haz clic aquí para crear un nuevo tema y selecciona la carpeta apropiada.
Highlighted
Estudiante de PhD
Estudiante de PhD
535 46 308
Mensaje 21 de 28
Reportar Mensaje

Error en respaldo

amigo,

 

veo que tienes la libreria por fibra. 

me dijiste que habías corrido un respaldo por el server srvodfhv01.odf.corp ( este debe ser el W2012), podrías poner la sesión! 

todo apunta que el problema es el Media Agent en este server2012, no entiendo como corriste un respaldo si veo que no esta bien.

 

Esta sesión que pusiste fue que no encontró el drive en ese server W2012 y uso otro Media Agent (win-p463ratojub ) y por eso funciono el respaldo.

 

Ahora lo puedes dejar así porque igual este respaldo se va por red, que el server W2012 tenga fibra no significa que el respaldo se vaya por fibra,

este respaldo del server srvdc02.civetchi.local siempre se hira por la red, posiblemente usando el W2012 como media agent corra un poco más rápido pero no evita que la información vaya por la red.

 

Pon la sesion de prueba a ver que me dice esa sesion.

 

Saludos

 

Soy, un usuario voluntario,Si te ha sido útil puedes agradecer el esfuerzo presionando el símbolo ,si se ha resuelto el problema puede presionar ""
Eblyn Solis,San Jose, Costa Rica.
0 kudos
Highlighted
Interno
Autor
Interno
55 1 0
Mensaje 22 de 28
Reportar Mensaje

Error en respaldo

Amigo aqui te pongo la sesion de la prueba que efectue del respaldo de una carpeta cualquiera del server WIN2012:

 

[Normal] From: BMA@srvdc02.civetchi.local "HP:Ultrium 4-SCSI_1" Time: 30/01/2014 8:26:09
STARTING Media Agent "HP:Ultrium 4-SCSI_1"

[Normal] From: BMA@srvdc02.civetchi.local "HP:Ultrium 4-SCSI_1" Time: 30/01/2014 8:26:12
By: UMA@win-p463ratojub@Changer0:0:0:1
Loading medium from slot 10 to device Tape1:0:1:0C

[Warning] From: BMA@srvdc02.civetchi.local "HP:Ultrium 4-SCSI_1" Time: 30/01/2014 8:26:58
The device "HP:Ultrium 4-SCSI_1" could not be opened("Device could not be accessed")

[Normal] From: BMA@srvdc02.civetchi.local "HP:Ultrium 4-SCSI_1" Time: 30/01/2014 8:26:58
Starting the device path discovery process.

[Critical] From: BMA@srvdc02.civetchi.local "HP:Ultrium 4-SCSI_1" Time: 30/01/2014 8:26:58
[90:1004] Device address not found.

[Normal] From: BMA@srvdc02.civetchi.local "HP:Ultrium 4-SCSI_1" Time: 30/01/2014 8:26:58
Device path discovery process finished.

[Normal] From: BSM@win-p463ratojub "Prueba PROFIT" Time: 30/01/2014 8:26:39
Opening MultiPath drive named 'HP:Ultrium 4-SCSI_1' on path 'srvdc02.civetchi.local;Tape0:0:1:0C'.

[Warning] From: BMA@srvdc02.civetchi.local "HP:Ultrium 4-SCSI_1" Time: 30/01/2014 8:26:58
The device "HP:Ultrium 4-SCSI_1" could not be opened("Device could not be accessed")

[Normal] From: BMA@srvdc02.civetchi.local "HP:Ultrium 4-SCSI_1" Time: 30/01/2014 8:26:58
Starting the device path discovery process.

[Critical] From: BMA@srvdc02.civetchi.local "HP:Ultrium 4-SCSI_1" Time: 30/01/2014 8:26:58
[90:1004] Device address not found.

[Normal] From: BMA@srvdc02.civetchi.local "HP:Ultrium 4-SCSI_1" Time: 30/01/2014 8:26:58
Device path discovery process finished.

[Normal] From: BMA@srvdc02.civetchi.local "HP:Ultrium 4-SCSI_1" Time: 30/01/2014 8:26:58
By: UMA@win-p463ratojub@Changer0:0:0:1
Unloading medium to slot 10 from device Tape0:0:1:0C

[Normal] From: BMA@srvdc02.civetchi.local "HP:Ultrium 4-SCSI_1" Time: 30/01/2014 8:27:41
ABORTED Media Agent "HP:Ultrium 4-SCSI_1"

[Normal] From: BMA@win-p463ratojub "HP:Ultrium 4-SCSI_1" Time: 30/01/2014 8:27:21
STARTING Media Agent "HP:Ultrium 4-SCSI_1"

[Normal] From: BMA@win-p463ratojub "HP:Ultrium 4-SCSI_1" Time: 30/01/2014 8:27:25
By: UMA@win-p463ratojub@Changer0:0:0:1
Loading medium from slot 10 to device Tape0:0:0:0C

[Normal] From: VBDA@srvdc02.civetchi.local "E:" Time: 30/01/2014 8:29:54
STARTING Disk Agent for srvdc02.civetchi.local:/E "E:".

[Normal] From: VBDA@srvdc02.civetchi.local "E:" Time: 30/01/2014 9:51:48
COMPLETED Disk Agent for srvdc02.civetchi.local:/E "E:".

[Normal] From: BMA@win-p463ratojub "HP:Ultrium 4-SCSI_1" Time: 30/01/2014 9:52:44
Tape0:0:0:0C
Medium header verification completed, 0 errors found.

[Normal] From: BMA@win-p463ratojub "HP:Ultrium 4-SCSI_1" Time: 30/01/2014 9:53:06
By: UMA@win-p463ratojub@Changer0:0:0:1
Unloading medium to slot 10 from device Tape0:0:0:0C

[Normal] From: BMA@win-p463ratojub "HP:Ultrium 4-SCSI_1" Time: 30/01/2014 9:53:32
COMPLETED Media Agent "HP:Ultrium 4-SCSI_1"

[Normal] From: BSM@win-p463ratojub "Prueba PROFIT" Time: 30/01/2014 9:53:32

Backup Statistics:

Session Queuing Time (hours) 0,00
-------------------------------------------
Completed Disk Agents ........ 1
Failed Disk Agents ........... 0
Aborted Disk Agents .......... 0
-------------------------------------------
Disk Agents Total ........... 1
===========================================
Completed Media Agents ....... 1
Failed Media Agents .......... 0
Aborted Media Agents ......... 0
-------------------------------------------
Media Agents Total .......... 1
===========================================
Mbytes Total ................. 38617 MB
Used Media Total ............. 1
Disk Agent Errors Total ...... 0

 

Te aclaro que el server hosts 2012 esta por red mas no por fibra. Antes el respaldo del server W2008 si estaba por fibra pero debido a modificaciones en la infraestructura este fue virtualizado e instalado en el server W2012 el cual esta conectado por red.

0 kudos
Highlighted
Estudiante de PhD
Estudiante de PhD
535 46 308
Mensaje 23 de 28
Reportar Mensaje

Error en respaldo

ok

mira lo que yo entiendo con esta sesion que me mandas:

el respaldo arrranca buscando el drive que esta por fibra(asi lo tienes configurado),
esto por el server srvdc02.civetchi.local que creo que es el server W2012,
  ahora si no esta por fibra como esta pegada la libreria a este server??? la pregunta es
como ve el server srvdc02.civetchi.local la libreria si me dices que no tiene fibra?????


DP al no encontrar la libreria en el server usa otro media agent y por eso el respaldo esta
funcionando , pero si te fijas en la sesion te das cuenta que el server srvdc02.civetchi.local
no ve la libreria, tu me confirmaste que si lo ve y que el respaldo paso bien lo cual es mentira
el respaldo no funciona como tu crees.

Aqui la clave es que saber como esta conectada la libreria sobre todo al server W2012 que es el
que quieres usar como Media Agent.

Me habias dicho que el server W2012 veia la libreria, podrias postear una foto del device manager
donde muestre el robot y lo drivers.

Ahora, cual es tu intereres de que el respaldo vaya por al server W2012??? si siempre se va por red.

Si dices que el server W2012 le quitaron la fibra, dime que dispositvo esta viendo????

sera que tienes mas librerias?? y esta solo una pegada a ese server???

me podrias decribir un poco mas tu configuracion para entender mas a fondo tu sistema.

 

 

Saludos

 

 

Soy, un usuario voluntario,Si te ha sido útil puedes agradecer el esfuerzo presionando el símbolo ,si se ha resuelto el problema puede presionar ""
Eblyn Solis,San Jose, Costa Rica.
0 kudos
Highlighted
Interno
Autor
Interno
55 1 0
Mensaje 24 de 28
Reportar Mensaje

Error en respaldo

Hola amigo... Te aclaro el escenario... Antes todos los sever estaban conectado directamente al DP por fibra dentro del Blade, pero debido a cambios en la insfraestructura varios server fueron sacados del blade a donde estaba conectados por la fibra. Esos server que fueron sacados se reconectaron a la red por medio de cable UTP. El DP ve a estos server como clientes ya que estan dentro de la misma red, es decir, al yo buscarlos por su direccion IP los encuentra con facilidad.

 

Antes los server W2008 que se quieren respaldar estaban de igual manera virtualizados dentro de otro server W2008 que estaba dentro del blade conectado al DP por fibra, pero estos fueron reubicados dentro de los server W2012 conectados fuera del blade. Una vez que se realizo esta mudanza comenzo la falla o error en el respaldo que menciono.

 

Lo que no entiendo de todo esto es porque me da error en el respaldo si al revisar la cinta que esta asignada a dicho respaldo tiene informacion escrita con la fecha y hora del respaldo (Inclusive me dice el tamano del respaldo).

 

Espero haberme sabido explicar amigo y disculpa tanta confusion...

0 kudos
Highlighted
Estudiante de PhD
Estudiante de PhD
535 46 308
Mensaje 25 de 28
Reportar Mensaje

Error en respaldo

mira,

el respaldo no esta fallando , por que DP usa otro media agent, es correcto lo que dices que si hay informacion por que el respaldo si esta pasando, da un un warning que no proboca que el respaldo falle.

 

Como te comente DP usa el multipath para que en caso de que un server ya no vea la libreria use otro server que si la ve,

 

lo que tienes que hacer es quitar ese server W2012 del multipaht de la libreria.

 

Pero asi como veo el respaldo no esta fallando, da una alerta pero si termina bien, mira que si hay cantidad escrita y el respaldo no se aborta el termina bien.

 

lo que pasa es que creo que no entiendes bien el tema del multiphat, seria ver bien la libreria y ademas ver que Media agent esta escojiendo en los respaldos.

 

saludos 

Soy, un usuario voluntario,Si te ha sido útil puedes agradecer el esfuerzo presionando el símbolo ,si se ha resuelto el problema puede presionar ""
Eblyn Solis,San Jose, Costa Rica.
0 kudos
Highlighted
Interno
Autor
Interno
55 1 0
Mensaje 26 de 28
Reportar Mensaje

Error en respaldo

Buen dia... Agradecido por tu apoyo amigo.... Ahora tengo otra falla con otro respaldo que recien observe el dia de ayer. Aqui te mando el resultado de la sesion:

 

[Warning] From: BSM@win-p463ratojub "CLUSTER_SAPDB-P01" Time: 04/02/2014 18:45:06
[61:17102] Not enough licenses "Direct attached tape drive for Windows / NetWare / Linux".
Session is waiting for some of devices to get free.

[Warning] From: BSM@win-p463ratojub "CLUSTER_SAPDB-P01" Time: 04/02/2014 18:45:06
[61:2013] Some of the backup devices are occupied. Session is waiting
for all the devices to get free.

[Normal] From: BSM@win-p463ratojub "CLUSTER_SAPDB-P01" Time: 04/02/2014 18:50:40
OB2BAR application on "vmdp_sapdb" successfully started.

[Normal] From: OB2BAR_SAPDBBAR@sapprod02.civetchi.local "P01" Time: 02/04/14 18:59:06
Executing the dbmcli command: `user_logon'.

[Normal] From: OB2BAR_SAPDBBAR@sapprod02.civetchi.local "P01" Time: 02/04/14 18:59:06
Executing the dbmcli command: `dbm_configset -raw BSI_ENV /var/opt/omni/tmp/P01.bsi_env'.

[Normal] From: OB2BAR_SAPDBBAR@sapprod02.civetchi.local "P01" Time: 02/04/14 18:59:06
Executing the dbmcli command: `medium_put BACKDP-Data[1]/1 /var/opt/omni/tmp/P01.BACKDP-Data[1].1 PIPE DATA 0 8 NO NO \"\" BACK'.

[Normal] From: OB2BAR_SAPDBBAR@sapprod02.civetchi.local "P01" Time: 02/04/14 18:59:06
Executing the dbmcli command: `util_connect'.

[Normal] From: OB2BAR_SAPDBBAR@sapprod02.civetchi.local "P01" Time: 02/04/14 18:59:06
Executing the dbmcli command: `backup_start BACKDP-Data[1] DATA'.

[Normal] From: BMA@sapprod02.civetchi.local "HP:Ultrium 4-SCSI_1" Time: 04/02/2014 18:59:13
STARTING Media Agent "HP:Ultrium 4-SCSI_1"

[Normal] From: BMA@sapprod02.civetchi.local "HP:Ultrium 4-SCSI_1" Time: 04/02/2014 18:59:16
By: UMA@win-p463ratojub@Changer0:0:0:1
Loading medium from slot 21 to device /dev/nst0

[Normal] From: OB2BAR_DMA@sapprod02.civetchi.local "P01" Time: 04/02/2014 19:01:18
Starting OB2BAR Backup: vmdp_sapdb:/P01/Data/1 "SAPDB"

[Normal] From: OB2BAR_DMA@sapprod02.civetchi.local "P01" Time: 04/02/2014 19:28:26
Completed OB2BAR Backup: vmdp_sapdb:/P01/Data/1 "SAPDB"

[Normal] From: OB2BAR_DMA@sapprod02.civetchi.local "P01" Time: 04/02/2014 19:28:27
Starting OB2BAR Backup: vmdp_sapdb:/P01/Config/1 "SAPDB"

[Normal] From: OB2BAR_DMA@sapprod02.civetchi.local "P01" Time: 04/02/2014 19:28:35
Completed OB2BAR Backup: vmdp_sapdb:/P01/Config/1 "SAPDB"

[Normal] From: OB2BAR_SAPDBBAR@sapprod02.civetchi.local "P01" Time: 02/04/14 19:28:36
Executing the dbmcli command: `util_release'.

[Normal] From: OB2BAR_SAPDBBAR@sapprod02.civetchi.local "P01" Time: 02/04/14 19:28:36
Executing the dbmcli command: `exit'.

[Normal] From: BSM@win-p463ratojub "CLUSTER_SAPDB-P01" Time: 04/02/2014 19:20:12
OB2BAR application on "vmdp_sapdb" disconnected.

[Minor] From: BMA@sapprod02.civetchi.local "HP:Ultrium 4-SCSI_1" Time: 04/02/2014 19:29:42
[90:190] Invalid format version of Data Protector medium.

[Critical] From: BSM@win-p463ratojub "CLUSTER_SAPDB-P01" Time: 04/02/2014 19:21:17
[61:17112] Medium header verification failed on drive HP:Ultrium 4-SCSI_1.
All objects on this medium will be marked as failed.

[Normal] From: BMA@sapprod02.civetchi.local "HP:Ultrium 4-SCSI_1" Time: 04/02/2014 19:30:07
By: UMA@win-p463ratojub@Changer0:0:0:1
Unloading medium to slot 21 from device /dev/nst0

[Normal] From: BMA@sapprod02.civetchi.local "HP:Ultrium 4-SCSI_1" Time: 04/02/2014 19:30:33
COMPLETED Media Agent "HP:Ultrium 4-SCSI_1"

[Normal] From: BSM@win-p463ratojub "CLUSTER_SAPDB-P01" Time: 04/02/2014 19:22:08

Backup Statistics:

Session Queuing Time (hours) 0,09
-------------------------------------------
Completed Disk Agents ........ 2
Failed Disk Agents ........... 0
Aborted Disk Agents .......... 0
-------------------------------------------
Disk Agents Total ........... 2
===========================================
Completed Media Agents ....... 1
Failed Media Agents .......... 0
Aborted Media Agents ......... 0
-------------------------------------------
Media Agents Total .......... 1
===========================================
Mbytes Total ................. 116795 MB
Used Media Total ............. 1
Disk Agent Errors Total ...... 0

 

Cual seria ahora esta falla porque la verdad no la entiendo?

Saludos....

0 kudos
Highlighted
Estudiante de PhD
Estudiante de PhD
535 46 308
Mensaje 27 de 28
Reportar Mensaje

Error en respaldo

hola,

 

eso puede ser varias cosas:

 

1-Que tienes servidores W2003 en la fibra y alguno de ellos tiene los RSM (removable storager manager) activado, puede ser cualquier server aunque no este corriendo respaldos puede mandar ese heartbeat a la libreria y por eso se dañan las cintas, debes de tener muchas como poor

2-Que la libreria esta dando problemas y este poniendo los cartuchoos como poor.

 

Si es el primer cartucho con este problema puede ser la libreria , pero si ya viene pasando puede ser los RSM, revisa que en la fibra o los server que ven la libreria en la fibra no tengan ese servicio levantado o inclusive sacalos de la zona de la fibra , seria mejor.

 

Saludos.

 

Recuerda que si te ha sido útil presiona la estrella de" kudos", si se ha resuelto el problema acepta como "solución" :smileywink:

 

 

Soy, un usuario voluntario,Si te ha sido útil puedes agradecer el esfuerzo presionando el símbolo ,si se ha resuelto el problema puede presionar ""
Eblyn Solis,San Jose, Costa Rica.
Highlighted
Interno
Autor
Interno
55 1 0
Mensaje 28 de 28
Reportar Mensaje

Error en respaldo

Buen dia.... Agradecido con la ayuda prestada... Tomare en cuenta tus observaciones y dare los resultados sean positivos o negativos...

 

Saludos...

0 kudos
ArchivadoEste tema fue archivado. La información y enlaces disponibles en este mensaje pueden no ser relevantes o estar desactualizados. Si tienes dudas, por favor, haz clic aquí para crear un nuevo tema y selecciona la carpeta apropiada.
† Las opiniones expresadas arriba son opiniones personales del autor, no de HP. Al utilizar este sitio, acceptas a los Términos de Uso y a las Reglas de Participación