cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
ArchivadoEste tema fue archivado. La información y enlaces disponibles en este mensaje pueden no ser relevantes o estar desactualizados. Si tienes dudas, por favor, haz clic aquí para crear un nuevo tema y selecciona la carpeta apropiada.
Estudiante
Estudiante
1 0 0
Mensaje 1 de 2
280
Reportar Mensaje

El servidor proliant dl/ml 370 g6 no termina de arrancar

La fuente suena 2 o 3 segundos y luego se apaga.Ya cambie la fuente por la de otro servidor(tenemos tres servidores iguales) y sigue el mismo error, la memoria ram esta limpia, etc. que mas podria descartar antes de considerar falla en la mainboard.? saludos

gracias

1 RESPUESTA 1
Rector
Rector
9,438 653 3,564
Mensaje 2 de 2
Reportar Mensaje

El servidor proliant dl/ml 370 g6 no termina de arrancar

Podría ser voltaje o amperaje bajo, las fuentes de algunos servidores son muy sencibles a eso. Prueba desconectar el enchufe, dejalo así apagado un par de horas, luego enciende conectando el cable en otro toma del Ups o de la pared. 

Es recomendable tener red eléctrica polarizada y usar Ups de al menos 1000va.

0 kudos
ArchivadoEste tema fue archivado. La información y enlaces disponibles en este mensaje pueden no ser relevantes o estar desactualizados. Si tienes dudas, por favor, haz clic aquí para crear un nuevo tema y selecciona la carpeta apropiada.
† Las opiniones expresadas arriba son opiniones personales del autor, no de HP. Al utilizar este sitio, acceptas a los Términos de Uso y a las Reglas de Participación