cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
Estudiante honorario
Estudiante honorario
2 0 1
Mensaje 1 de 3
344
Reportar Mensaje

TouchSmart 600-1140es

PC de sobremesa HP TouchSmart serie 600-1100
Microsoft Windows 7 (64-bit)

El equipo se apago funcionando y estubo un mes sin ser encendido (touchSmart 600-1140es)

Ahora al encenderlo, parece que no envia señal al monitor. El monitor se enciende y muestra primero el color blanco, despues 4 colores en linea (rojo,verde, azul y blanco) y por unltimo azul completo; y asi sucesivamente sin que entre al logo de HP.

El equipo lleva una nVidia Geforce G210 MXM y su placa basae es IMPIP-M5 (e66)

No hace pitidos y mueve ventiladores pero no entra o no muestra el arranque.

He probado:

Quitar las memorias (muestra pantalla negra y hace pitidos de memoria).

Probar con otras memorias de identicas caracteristicas de un portatil que funciona.

Quitar la Geforce (sin resultado).

Clear Cmos mediante jumpers (sin resultado).

Quitar el cable LVDS de la placa al monitor ( solo muestra pantalla blanca).

Sin cable de corriente presionar unos segundo el boton de encendido y volver a conectar. (Sin resultado).

Extraer microprocesador y limpiarlo. (Sin resultado).

Con todas estas pruebas queria determinar si encontraba la falla, pero ninguna me funciono.

Solamente me queda probrar con otro microprocesador, que no tengo, o con otra grafica de la que tampoco dispongo.

Espero algun experto de este foro pueda darme alguna idea de lo que pueda estar pasando.

Gracias de antemano.

Salu2. 

.

 

2 RESPUESTAS 2
Ex-HP
Ex-HP
1,418 122 435
Mensaje 2 de 3
Reportar Mensaje

TouchSmart 600-1140es

Hola Xifo

 

¿Hay algún parpadeo de luce o pitidos?

 

Parece un problema de procesador o placa madre, lo mas probable es que debas reempalzar alguna de estas dos piezas

 

Saludos!!

 

 

Responder
0 kudos
Estudiante honorario
Autor
Estudiante honorario
2 0 1
Mensaje 3 de 3
Reportar Mensaje

TouchSmart 600-1140es

Parpadea con una luz verde, la placa que se supone que conecta con el boton de encendido (creo que es la Powerboard), y solo se aprecia si se mira por detrás. Pitidos no emite a no ser que quite memorias.

Con respecto a la placa y sin desechar que sea esta la que falle, probe quitando las memorias para comprobar si pitaba sin ellas, y si pita, lo que me hace dudar que la placa no este funcionando bien, aunque repito sin desechar que sea placa.

Con respecto al procesador, compre un p6000 por muy pocos euros (4€), el micro mas barato valido para esta placa. Estoy esperando a que llegue para poder desechar que se el micro.

Ire contando cuando sepa algo más.

Gracias por tu respuesta.

Salu2.

 

† Las opiniones expresadas arriba son opiniones personales del autor, no de HP. Al utilizar este sitio, aceptas los Términos de Uso y las Reglas de Participación