cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
Estudiante superior
Estudiante superior
3 0 2
Mensaje 1 de 5
216
Reportar Mensaje

Desktop HP wx4400 wst no da video

HP xw 4400
Microsoft Windows 7 (64-bit)
Tengo el procesador core2 duo e6700, HD 5470 ATI, 4fb de ram, lo que pasa es que no da video, cuando la probaron hoy día, si daba.
Tengo un monitor LG HD 1366*768 @60 Hz y funciona bien, pero lo tengo conectado a un adaptador dvi i a VGA , que raro.
Etiquetas (1)
4 RESPUESTAS 4
Estudiante superior
Autor
Estudiante superior
3 0 2
Mensaje 2 de 5
Reportar Mensaje

Desktop HP wx4400 wst no da video

Tampoco enciende el teclado 😞
Profesor adjunto
Profesor adjunto
987 154 373
Mensaje 3 de 5
Reportar Mensaje

Desktop HP wx4400 wst no da video

Hola.

 

Desconecte todo del equipo,antes revise que las memorias estén bien colocadas o intercambiarlas,busque el botón reset CMOS y presione durante unos segundo,bien solo o levantando el jumper que vemos al lado y vuelva a la posición normal.Encienda el equipo y prueba.

 

descarga (4).png

 

Un saludo.

 

 

Si ha ,servido esta respuesta,aceptela como solucion.Gracias.

Soy usuario voluntario en HP.
Responder
0 kudos
Rector Rector
Rector
58,230 5,553 12,209
Mensaje 4 de 5
Reportar Mensaje

Desktop HP wx4400 wst no da video

Hola.

Realice un reinicio de hardware para ello,desconecte el cable de alimentación y todo dispositivo que en el esté conectado,después presione el botón de encendido por durante 5 o 10 segundo y la luz de encendido se debe iluminar muy brevemente .

Después conecte el cable de alimentación y encienda el equipo,si inicia no debería de hacer nada mas.

 

Mas instrucciones: https://support.hp.com/es-es/document/c03561237


Bienvenid@ a la Comunidad de Hp en Español, soy voluntario, y los mensajes privados no se contestarán.
De gracias presionando el icono de , si ha resuelto el problema presione , así mismo alguien más que tenga la misma consulta le servirá esta solución.


twitter.png@HPSupportESPfacebook-logo.pngSoporte Técnico HP
Responder
0 kudos
Rector Rector
Rector
58,230 5,553 12,209
Mensaje 5 de 5
Reportar Mensaje

Desktop HP wx4400 wst no da video

Solo se borra el CMOS si aplica lo siguiente:

 

El indicador luminoso de alimentación rojo parpadea siete veces, una vez por segundo, seguido de una pausa de dos segundos. Siete señales acústicas.
Falla de la tarjeta del sistema (la ROM detectó una falla anterior al video).

 

El indicador luminoso de alimentación rojo parpadea ocho veces, una vez por segundo, seguido de una pausa de dos segundos. Ocho señales acústicas.
ROM no válida basada en una suma de comprobación errónea.

 

Las instrucciones para hacerlo son:https://support.hp.com/my-en/document/c01187557


Bienvenid@ a la Comunidad de Hp en Español, soy voluntario, y los mensajes privados no se contestarán.
De gracias presionando el icono de , si ha resuelto el problema presione , así mismo alguien más que tenga la misma consulta le servirá esta solución.


twitter.png@HPSupportESPfacebook-logo.pngSoporte Técnico HP
Responder
0 kudos
† Las opiniones expresadas arriba son opiniones personales del autor, no de HP. Al utilizar este sitio, acceptas a los Términos de Uso y a las Reglas de Participación