Publicar nueva pregunta
Pregunta
Responder
 
Estudiante honorario
Mensajes publicados: 4
Miembro desde: ‎15-02-2017
Mensaje 1 de 9 (68 Visitas)

error visor

Al encender el ploter hp t 120 el visor me muestra lo siguiente: B3747734,y solo se queda ahí y no avanza

Maestro
Mensajes publicados: 152
Miembro desde: ‎01-12-2009
Mensaje 2 de 9 (50 Visitas)

Re: error visor

Checa bien donde tienes instalado el rollo de papel seguramente antes de presentar este error se te atoro y quitaste el atasco manualmente y debio haber quedado atorado o algun pedazo de papel....

 

 

Ing. Leon

Es un placer poder ayudarte, Saludos Cordiales
Estudiante honorario
Mensajes publicados: 4
Miembro desde: ‎15-02-2017
Mensaje 3 de 9 (47 Visitas)

Re: error visor

Gracias Leon por tu tiempo,pero no fué esa la solucion y continúo con el problema. El rollo de papel está bien y no hay nada atorado. Atte Esteban

Maestro
Mensajes publicados: 152
Miembro desde: ‎01-12-2009
Mensaje 4 de 9 (44 Visitas)

Re: error visor

Que tal Esteban ,

    Dices que no es eso, entonces cuentanos como se dio ese error, a raiz de que te salio

?????

Es un placer poder ayudarte, Saludos Cordiales
Maestro
Mensajes publicados: 152
Miembro desde: ‎01-12-2009
Mensaje 5 de 9 (43 Visitas)

Re: error visor

Por ejemplo: el equipo lo dejaste conectado a la toma corriente desde el dia anterior y al encender para empezar a trabajar te sale el error, o Notaste alguna variacion de corriente en tus instalaciones y a raiz de ahi se dio el error, o estabas imprimiendo correctamente y de repente se dio el error , pueden ser muchas las explicaciones , pero solo tu sabes como se inicio este , por favor dime y posiblemente encontremos la solucion...................

Es un placer poder ayudarte, Saludos Cordiales
Highlighted
Estudiante honorario
Mensajes publicados: 4
Miembro desde: ‎15-02-2017
Mensaje 6 de 9 (36 Visitas)

Re: error visor

El equipo lo tengo desdes Agosto de 2014 y lo tengo en una mesa aparte  de las demas máquinas. Solo lo conecto cuando lo utilizo ya que al momento de comprarlo lo dejaba conectado al toma corriente siempre, pero ocurrió una vez que al llegar lo encontré prendido siendo que lo habia dejado apagado y entonces me di cuenta que se cortó la energia eléctrica en algún momento y luego al regresar la energía el equipo de encendió solo.Para encender este equipo solo hace falta enchufarlo y se enciende,no hay que presionar el boton que está junto al visor

Lo uso con frecuencia y solo lo conecto al toma corriente cuando lo voy a usar.  Como siempre conecté el enchufe al toma coriente,el visor se enciendió  y apareció el Logo de HP ,pero luego aparecío una pantalla celeste con ese código B3747734.El carrete no se muvío y el rollo no se muvío.El equipo no hizo ningún sonido ni movimiento

No ha habido variaciones  de corriente,de todos modos no creo que afecten al equipo porque lo mantengo desenchufado.

Desdes ya muchas gracias por su tiempo

Atte Esteban

Maestro
Mensajes publicados: 152
Miembro desde: ‎01-12-2009
Mensaje 7 de 9 (30 Visitas)

Re: error visor

Gracias por contestar amigo, ya verifique el dato del error y es tu fuente de poder, que se daño,

por favor sustituyela ................................

Es un placer poder ayudarte, Saludos Cordiales
Estudiante honorario
Mensajes publicados: 4
Miembro desde: ‎15-02-2017
Mensaje 8 de 9 (27 Visitas)

Re: error visor

¿Dónde o con quién lo verificaste? ¿Dónde consigo uno nuevo?

 

Maestro
Mensajes publicados: 152
Miembro desde: ‎01-12-2009
Mensaje 9 de 9 (23 Visitas)

Re: error visor

La fuente de poder la puedes conseguir en ROM refacciones.... aunque no se si se pueda dar nombres de otras marcas pues este foro es de HP
Es un placer poder ayudarte, Saludos Cordiales
HP Soporte en Twitter
† Las opiniones expresadas anteriormente son opiniones personales de los autores, no de HP. El uso de este sitio implica la aceptación de sus Términos de Uso y Reglas de Participación