cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
  • ×
    Información
    Windows 11

    Para saber como actualizar a Windows 11 usando Windows Update, haga clic aquí

    Encuentre preguntas y respuestas comunes aquí.

    Información
    Corrija errores en Win 10

    Resuelva problemas de actualización de Windows 10 en un PC HP – Centro de soporte HP para Windows 10

  • post a message
  • ×
    Información
    Windows 11

    Para saber como actualizar a Windows 11 usando Windows Update, haga clic aquí

    Encuentre preguntas y respuestas comunes aquí.

    Información
    Corrija errores en Win 10

    Resuelva problemas de actualización de Windows 10 en un PC HP – Centro de soporte HP para Windows 10

  • post a message
Nota para problemas comunes Notebooks
¿Problemas con Driver ACPI\VEN_HPQ&DEV_6007 en su Notebook: Driver ACPI\VEN_HPQ&DEV_6007.
Estudiante superior
Estudiante superior
6 0 0
Mensaje 1 de 10
258
Reportar Mensaje

Resuelto!

Para saber acerca del upgrade

Disculpa tengo una hp Pavilion gaming 15ec0002la y quiero aumentarle la ram ya que por defecto trae 8 GB y también le quiero aumentar el espacio ya que trae una HDD de 1T y le quiero poner un SDD, quiero saber hasta cuanto de ram se le puede aumentar y cuanto espacio e de que tipo (m2, nvme) se le pone. 

1 SOLUCIÓN ACEPTADA

Soluciones aceptadas
Rector Rector
Rector
66,994 6,885 14,812
Mensaje 2 de 10
Reportar Mensaje

Resuelto!

Para saber acerca del upgrade

Hola @Sebas_123 .

Soporta como máximo 32 gb de ram según la información brindada por Hp.
2 ranuras.
Memorias ram compatibles:
8 GB 937236-855
4 GB L10598-855
La memoria ram debe cumplir con las siguientes características: 2666MHz 1.2v DDRM.

 

En su equipo puede tener cualquiera de las siguientes configuraciones duales según la información brindada por Hp:
256 GB, PCIe, NVMe, TLC, solid-state drive + 1 TB, 7200 rpm hard drive
128 GB, PCIe, NVMe, TLC, solid-state drive + 1 TB, 7200 rpm hard drive
128 GB, PCIe, NVMe, TLC, solid-state drive + 1 TB, 5400 rpm hard drive


SSD´s compatibles:
1 TB, PCIe, Gen 3 × 4 L72515-001
512 GB, PCIe, Gen 3 × 4 L71936-001
512 GB, PCIe, Gen 3 × 2 L71934-001
256 GB, PCIe, Gen 3 × 4 L71935-001
256 GB, PCIe, Gen 3 × 2 L71933-001
128 GB, PCIe, Gen 3 × 2 L71937-001

 

Puede conseguir cualquier pieza desde:

Socios de piezas autorizados de HP(America Latina y el Caribe)

Tienda de repuestos de HP

 

Si le ha servido, marque el hilo como solucionado.


Bienvenid@ a la Comunidad, soy voluntario, y los mensajes privados no se responderán.
¿Le fué útil la respuesta y/o quiere dar las "gracias"? Haga clic en el botón de “ Sí ” ¿Ayudé a resolver el problema? no olvide presionar “Aceptar como solución” , así mismo alguien más que tenga la misma consulta le servirá esta solución.

twitter.png@HPSupportESPfacebook-logo.pngSoporte Técnico HP

Ver la solución en mensaje original publicado

1 persona encontró útil esta respuesta
¿Esta respuesta fue útil? Si No
9 RESPUESTAS 9
Rector Rector
Rector
66,994 6,885 14,812
Mensaje 2 de 10
Reportar Mensaje

Resuelto!

Para saber acerca del upgrade

Hola @Sebas_123 .

Soporta como máximo 32 gb de ram según la información brindada por Hp.
2 ranuras.
Memorias ram compatibles:
8 GB 937236-855
4 GB L10598-855
La memoria ram debe cumplir con las siguientes características: 2666MHz 1.2v DDRM.

 

En su equipo puede tener cualquiera de las siguientes configuraciones duales según la información brindada por Hp:
256 GB, PCIe, NVMe, TLC, solid-state drive + 1 TB, 7200 rpm hard drive
128 GB, PCIe, NVMe, TLC, solid-state drive + 1 TB, 7200 rpm hard drive
128 GB, PCIe, NVMe, TLC, solid-state drive + 1 TB, 5400 rpm hard drive


SSD´s compatibles:
1 TB, PCIe, Gen 3 × 4 L72515-001
512 GB, PCIe, Gen 3 × 4 L71936-001
512 GB, PCIe, Gen 3 × 2 L71934-001
256 GB, PCIe, Gen 3 × 4 L71935-001
256 GB, PCIe, Gen 3 × 2 L71933-001
128 GB, PCIe, Gen 3 × 2 L71937-001

 

Puede conseguir cualquier pieza desde:

Socios de piezas autorizados de HP(America Latina y el Caribe)

Tienda de repuestos de HP

 

Si le ha servido, marque el hilo como solucionado.


Bienvenid@ a la Comunidad, soy voluntario, y los mensajes privados no se responderán.
¿Le fué útil la respuesta y/o quiere dar las "gracias"? Haga clic en el botón de “ Sí ” ¿Ayudé a resolver el problema? no olvide presionar “Aceptar como solución” , así mismo alguien más que tenga la misma consulta le servirá esta solución.

twitter.png@HPSupportESPfacebook-logo.pngSoporte Técnico HP
1 persona encontró útil esta respuesta
¿Esta respuesta fue útil? Si No
Estudiante superior
Autor
Estudiante superior
6 0 0
Mensaje 3 de 10
Reportar Mensaje

Resuelto!

Para saber acerca del upgrade

Buena noches, hoy en la tarde decidí abrir mi laptop y me percate que solo tiene un espacio para colocarle una SDD o HDD, lo cual creo que no le pondré colocar un SDD solo una memoria Ram más:(

¿Esta respuesta fue útil? Si No
Rector Rector
Rector
66,994 6,885 14,812
Mensaje 4 de 10
Reportar Mensaje

Resuelto!

Para saber acerca del upgrade

@Sebas_123 .

De ser así, puede sustituir el HDD por un SDD sata 3 de 2,5".


Bienvenid@ a la Comunidad, soy voluntario, y los mensajes privados no se responderán.
¿Le fué útil la respuesta y/o quiere dar las "gracias"? Haga clic en el botón de “ Sí ” ¿Ayudé a resolver el problema? no olvide presionar “Aceptar como solución” , así mismo alguien más que tenga la misma consulta le servirá esta solución.

twitter.png@HPSupportESPfacebook-logo.pngSoporte Técnico HP
¿Esta respuesta fue útil? Si No
Estudiante superior
Autor
Estudiante superior
6 0 0
Mensaje 5 de 10
Reportar Mensaje

Resuelto!

Para saber acerca del upgrade

Disculpa también note que en las especificaciones del producto dice que trae una memoria Ram de 8GB de 2400 en el caso que le quiera aumentar 8 GB sería una Ram de 8 GB de 2400 o 2666 y también podré quitar la que trae por defecto y poner dos de 8GB 2666 de ram, que me recomienda

¿Esta respuesta fue útil? Si No
Rector Rector
Rector
66,994 6,885 14,812
Mensaje 6 de 10
Reportar Mensaje

Resuelto!

Para saber acerca del upgrade

@Sebas_123 .

Si puede realizar todo lo que ha dicho.


@Sebas_123  ha escrito:

Disculpa también note que en las especificaciones del producto dice que trae una memoria Ram de 8GB de 2400 en el caso que le quiera aumentar 8 GB sería una Ram de 8 GB de 2400 o 2666 y también podré quitar la que trae por defecto y poner dos de 8GB 2666 de ram, que me recomienda


 


Bienvenid@ a la Comunidad, soy voluntario, y los mensajes privados no se responderán.
¿Le fué útil la respuesta y/o quiere dar las "gracias"? Haga clic en el botón de “ Sí ” ¿Ayudé a resolver el problema? no olvide presionar “Aceptar como solución” , así mismo alguien más que tenga la misma consulta le servirá esta solución.

twitter.png@HPSupportESPfacebook-logo.pngSoporte Técnico HP
¿Esta respuesta fue útil? Si No
Estudiante superior
Autor
Estudiante superior
6 0 0
Mensaje 7 de 10
Reportar Mensaje

Resuelto!

Para saber acerca del upgrade

Buenas tardes, perdón por regresar unos meses después pero después de checar bien mi computadora ya mencionada antes, vi que si tenia para una ssd, ahora mi duda es si le puedo poner una ssd de 500 o 520 gb en tipo nvme m.2 aparte del disco duro que ya trae por defecto, le agradecería  una respuesta, gracias.

¿Esta respuesta fue útil? Si No
Rector Rector
Rector
66,994 6,885 14,812
Mensaje 8 de 10
Reportar Mensaje

Resuelto!

Para saber acerca del upgrade

@Sebas_123 Claro que si puede instalar esos SSD´s de esas capacidades que usted menciona.

 

Si le ha servido, marque el hilo como solucionado.


Bienvenid@ a la Comunidad, soy voluntario, y los mensajes privados no se responderán.
¿Le fué útil la respuesta y/o quiere dar las "gracias"? Haga clic en el botón de “ Sí ” ¿Ayudé a resolver el problema? no olvide presionar “Aceptar como solución” , así mismo alguien más que tenga la misma consulta le servirá esta solución.

twitter.png@HPSupportESPfacebook-logo.pngSoporte Técnico HP
¿Esta respuesta fue útil? Si No
Estudiante superior
Autor
Estudiante superior
6 0 0
Mensaje 9 de 10
Reportar Mensaje

Resuelto!

Para saber acerca del upgrade

Hola buenas tardes, me ha servido mucho la ayuda que he recibido en este comunidad y ya le instale una ssd de 512 GB, ahora mi duda es si puedo aumentar la ram de 8 GB que trae por defecto a 32GB en total (osea 16 gb*2)

¿Esta respuesta fue útil? Si No
Rector Rector
Rector
66,994 6,885 14,812
Mensaje 10 de 10
Reportar Mensaje

Resuelto!

Para saber acerca del upgrade

@Sebas_123 .

Si puede hacerlo .

Saludos!


Bienvenid@ a la Comunidad, soy voluntario, y los mensajes privados no se responderán.
¿Le fué útil la respuesta y/o quiere dar las "gracias"? Haga clic en el botón de “ Sí ” ¿Ayudé a resolver el problema? no olvide presionar “Aceptar como solución” , así mismo alguien más que tenga la misma consulta le servirá esta solución.

twitter.png@HPSupportESPfacebook-logo.pngSoporte Técnico HP
1 persona encontró útil esta respuesta
¿Esta respuesta fue útil? Si No
Nota para problemas comunes Notebooks
¿Problemas con Driver ACPI\VEN_HPQ&DEV_6007 en su Notebook: Driver ACPI\VEN_HPQ&DEV_6007.
† Las opiniones expresadas arriba son opiniones personales del autor, no de HP. Al utilizar este sitio, aceptas los Términos de Uso y las Reglas de Participación