Publicar nueva pregunta
Pregunta
Responder
 
Tutor
Mensajes publicados: 8
Miembro desde: ‎05-10-2009
Mensaje 1 de 13 (36.985 Visitas)
Solución aceptada

Aumentar memoria en Compaq presario C700

Saludos amigos consulto porque tengo una compaq presario C700 que en los actuales momentos tiene 1 GB de memoria Ram y me gustaría aumentarla, quisiera saber cuanto es el maximo de memoria que soporta este equipo y si pudieran darme las especificaciones tecnicas en cuanto al tipo que usa, ya que necesito esta información porque quiero comprarla en linea, de antemano gracias por su ayuda

 

Responder
0 kudos
Accepted Solution

Aumentar memoria en Compaq presario C700

  tomando en cuenta el modelo las indicaciones del equipo mencionan que el máximo es de 2 GB, revisa este enlace para más detalles del módulo

Ver los detalles en la solución
Decano Adjunto
Mensajes publicados: 4.264
Miembro desde: ‎09-09-2010
Mensaje 2 de 13 (36.981 Visitas)

Re: Aumentar memoria en Compaq presario C700

Hola, seria bueno que repasaras los datos en la etiqueta pegada en la parte inferior de tu equipo,

y nos dijeras dentro de la larga gama de C700, cual es el modelo exacto:

http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/ProductList.jsp?lang=es&cc=mx&taskId=135&prodSeries...

 

Suerte

Tutor
Mensajes publicados: 8
Miembro desde: ‎05-10-2009
Mensaje 3 de 13 (36.964 Visitas)

Re: Aumentar memoria en Compaq presario C700

Gracias por tu amable y pronta respuesta  el modelo exacto de la Compaq Presario C700 es C759LA, en los actuales momentos con un 1GB de memoria Ram, saludos

Decano
Mensajes publicados: 8.059
Miembro desde: ‎08-04-2009
Mensaje 4 de 13 (36.957 Visitas)

Aumentar memoria en Compaq presario C700

  tomando en cuenta el modelo las indicaciones del equipo mencionan que el máximo es de 2 GB, revisa este enlace para más detalles del módulo

Si el aporte de un usuario te sirvió, agradécele dando kudos o marcando como solucionado si así fue
I'll never walk alone, 'cause you're with me
Follow C4551u5_Cl4y on Twitter
Estudiante
Mensajes publicados: 1
Miembro desde: ‎10-02-2012
Mensaje 5 de 13 (34.744 Visitas)

Re: Aumentar memoria en Compaq presario C700

hola yo tambien tengo una presario c759la y quiero saber si puedo colocarle 1 de 2Gb  o si le tengo que colocar 2 de 1Gb es que quiero colocarle 2 Gb y me sale mas economico ponerle solo 1 tarjeta de 2Gb gracias de antemano

Profesor adjunto
Mensajes publicados: 958
Miembro desde: ‎02-11-2011
Mensaje 6 de 13 (34.699 Visitas)

Re: Aumentar memoria en Compaq presario C700

[ Editado ]

¡Hola Davidhhh!

 

Si puedes ponerle 2GB.

 

Pero lo que no sé es si tendrás limitación de memoria por ranura. Es decir, poner 2GB en un solo slot.

 

http://support.hp.com/ve-es/document/c01363599

 

Al menos 1 + 1 si se puede. Ya que actualmente tienes 512 + 512.

 

De todas formas, puedes ir con el ordenador a la tienda y probar... si funcionan los 2GB te lo quedas.

 

¡Saludos!

Si esta respuesta ha sido útil y aclara o resuelve su problema, por favor marque el tema como resuelto y haga clic en mi estrella al lado para dar un Kudo como agradecimiento.
Estudiante superior
Mensajes publicados: 7
Miembro desde: ‎23-03-2012
Mensaje 7 de 13 (34.232 Visitas)

Aumentar memoria en Compaq presario C700

QUISIERA SABER CUANTO DE MEMORIA SOPORTA LA LAPTOP COMPAQ PRESARIO C752LA.

ACTUALMENTE ESTA CON 1 GB DE MEMORIA RAM DE FABRICA 512+512 Y QUISIERA AMPLIARLA

DE SER ASÍ SI TIENEN EN STOK Y SI LA VENDEN EN LÍNEA.

GRACIAS POR SU RESPUESTA.

Profesor adjunto
Mensajes publicados: 958
Miembro desde: ‎02-11-2011
Mensaje 8 de 13 (34.115 Visitas)

Re: Aumentar memoria en Compaq presario C700

[ Editado ]

¡Hola epocli!

 

Siento decirte que tu ordenador solo admite un máximo de 1GB de Memoria Ram.

 

Te paso el link con las especifiaciones de tu equipo:

 

http://support.hp.com/pe-es/document/c01363602

 

¡Saludos!

Si esta respuesta ha sido útil y aclara o resuelve su problema, por favor marque el tema como resuelto y haga clic en mi estrella al lado para dar un Kudo como agradecimiento.
Interno
Mensajes publicados: 26
Miembro desde: ‎09-04-2012
Mensaje 9 de 13 (33.943 Visitas)

Re: Aumentar memoria en Compaq presario C700

qué tipo de memoria lleva? DDR o DDR2?

Profesor adjunto
Mensajes publicados: 958
Miembro desde: ‎02-11-2011
Mensaje 10 de 13 (33.828 Visitas)

Re: Aumentar memoria en Compaq presario C700

¡Hola!

 

Creo que es tipo DDR. Te recomiendo que la quites y lo compruebes tu mismo.

 

¡Saludos!

Si esta respuesta ha sido útil y aclara o resuelve su problema, por favor marque el tema como resuelto y haga clic en mi estrella al lado para dar un Kudo como agradecimiento.
HP Soporte en Twitter
† Las opiniones expresadas anteriormente son opiniones personales de los autores, no de HP. El uso de este sitio implica la aceptación de sus Términos de Uso y Reglas de Participación