Publicar nueva pregunta
Pregunta
Responder
 
Estudiante honorario
Mensajes publicados: 3
Miembro desde: ‎16-02-2017
Mensaje 1 de 6 (115 Visitas)

Ampliación memoria en HP g62-a30ss

Nombre del Producto: HP g62 a30ss
Sistema Operativo: Microsoft Windows 7 (64-bit)
Me gustaría saber si mi portátil admite dos módulos de memoria Kingston de 4Gb ram ddr3 de 1333Mhz, 1.5 V, CL9, 204 pines. Tengo windows7 de 64bit. Es que los he intentado instalar y no funciona.
Gracias
Responder
0 kudos
Mensaje publicado por Meizu m3 note
Decano
Mensajes publicados: 9.953
Miembro desde: ‎02-10-2016
Mensaje 2 de 6 (103 Visitas)

Re: Ampliación memoria en HP g62-a30ss

Hola.

Bienvenido al foro Toni365.

Su ordenador es:

http://support.hp.com/mx-es/document/c02258755

 

2 customer-accessible/upgradable SODIMM slots

Supports dual-channel memory DDR3, 1066 MHz

Supports up to 8 GB of system memory

Presiona el icono""para dar las gracias,si se ha resuelto el problema presiona ""Así mismo alguien mas que tenga la misma pregunta o problema le puede servir esta solución.

Estaré editando post antiguos,disculpen las molestias.

Si quiere dar las gracias y si te ha sido útil presione el icono de "Me gusta" ,si se ha resuelto el problema puede presionar "Aceptar como solución",así mismo alguien mas que tenga la misma pregunta o problema le puede servir esta solución.

Estudiante honorario
Mensajes publicados: 3
Miembro desde: ‎16-02-2017
Mensaje 3 de 6 (93 Visitas)

Re: Ampliación memoria en HP g62-a30ss

Gracias por la respuesta. 

 

Pero hay algun problema si los módulos son de 1333Mhz en lugar de 1066Mhz?

Por otra parte, en hp también se publica: 

http://support.hp.com/cl-es/document/c02258755

que parece el mismo ordenador, pero solamente admite 4Gb

Mensaje publicado por Samsung SM-T310
Decano
Mensajes publicados: 9.953
Miembro desde: ‎02-10-2016
Mensaje 4 de 6 (87 Visitas)

Re: Ampliación memoria en HP g62-a30ss

[ Editado ]

El único problema es de que no la va a reconocer el sistema las memorias ram de 1333Mhz.

 

Estaré editando post antiguos,disculpen las molestias.

Si quiere dar las gracias y si te ha sido útil presione el icono de "Me gusta" ,si se ha resuelto el problema puede presionar "Aceptar como solución",así mismo alguien mas que tenga la misma pregunta o problema le puede servir esta solución.

Estudiante honorario
Mensajes publicados: 3
Miembro desde: ‎16-02-2017
Mensaje 5 de 6 (84 Visitas)

Re: Ampliación memoria en HP g62-a30ss

Entonces entiendo que no hay manera de hacer funcionar estos módulos de memoria en mi ordenador. Por favor confirmenme esto.
Muchas gracias
Mensaje publicado por Meizu m3 note
Highlighted
Decano
Mensajes publicados: 9.953
Miembro desde: ‎02-10-2016
Mensaje 6 de 6 (79 Visitas)

Re: Ampliación memoria en HP g62-a30ss

Si usted no conoce las especificaciones de su sistema, utilice esta herramienta:http://www.crucial.com/usa/en/systemscanner

Presiona el icono""para dar las gracias,si se ha resuelto el problema presiona ""Así mismo alguien mas que tenga la misma pregunta o problema le puede servir esta solución.

Estaré editando post antiguos,disculpen las molestias.

Si quiere dar las gracias y si te ha sido útil presione el icono de "Me gusta" ,si se ha resuelto el problema puede presionar "Aceptar como solución",así mismo alguien mas que tenga la misma pregunta o problema le puede servir esta solución.

HP Soporte en Twitter
† Las opiniones expresadas anteriormente son opiniones personales de los autores, no de HP. El uso de este sitio implica la aceptación de sus Términos de Uso y Reglas de Participación