Pregunta
Responder
Tutor
Mensajes publicados: 15
Miembro desde: ‎14-09-2011
Mensaje 1 de 20 (3.776 Visitas)
Solución aceptada

no puedo guardar el archivo hosts

Hola,

 

He abierto el archivo hosts que está en Windows,  en: c:\Windows\system32\drivers,

para editarlo, porque quería añadir una dirección web para no poder tener acceso a ella, pero en el momento de guardar me dice que necesito permiso del administrador (que soy yoEmoticono feliz) para guardarlo en esa ubicación.

 

Me pregunto si tengo que cambiar los permisos del administrador a través del Panel de Control, o es que dicho archivo no se puede editar..o qué.

 

Agradecería cualquier ayuda.

 

Un saludo

Accepted Solution

Re: no puedo guardar el archivo hosts

Hola.

 

Algo debes estar haciendo mal . Yo lo he hecho tanto con una línea como con dos y me funciona.

 

Captura d.PNG

Como ves la ultima prueba la hice con una línea , ante la hice con dos y una sin www y funciono de las dos maneras.

 

No permite entrar en marca .com ,  aunque si en  marcamotor.com ,  pero también la bloquee poniendo otra línea

127.0.0.1 www.marcamotor.com.

 

Repasa como editas el hosts:

 

1-  Abres el bloc de notas con el secundario y ejecutas como administrador. Sale el control de cuentas de usuario preguntando si quieres realizar cambios en el equipo , di si.

 

2- Das a archivo - abrir  y navegas : c -  windows - system32 - drivers -  etc .

 

3- No veras nada :

Captura00.PNG

 

 

  Donde pone documentos de texto das y selecciona  todos los archivos :

 

Captura 01.PNG

 

Ahora si puedes ver hosts y lo editas , poniendo las líneas que quieras prohibir.

 

4-  Una vez editado das a archivo y  guardar.

 

cierras el bloc de notas y el navegador de Internet , abres de nuevo el navegador y lo pruebas.

 

comenta si lo consigues.

 

Saludos.

Ver los detalles en la solución
Ex-Moderador
Mensajes publicados: 7.943
Miembro desde: ‎09-10-2009
Mensaje 2 de 20 (3.775 Visitas)

Re: no puedo guardar el archivo hosts

¡Hola!

¡Bienvenido al foro de HP!

¡Muchísimas gracias por el mensaje y por la buena descripción del problema!

Super-usuarios y foreros, ¿alguna idea? Gracias de antemano =D

Un saludo,

KarlaDJR

Rector
Mensajes publicados: 15.503
Miembro desde: ‎08-06-2011
Mensaje 3 de 20 (3.770 Visitas)

Re: no puedo guardar el archivo hosts

[ Editado ]

Hola.

 

Prueba esto : http://www.comusoft.com/modificar-el-archivo-hosts-en-windows   Guiño

Si te ha sido útil presiona el icono " ", si se ha resuelto el problema presiona ""

No trabajo para HP, soy un usuario voluntario.


Tutor
Mensajes publicados: 15
Miembro desde: ‎14-09-2011
Mensaje 4 de 20 (3.761 Visitas)

Re: no puedo guardar el archivo hosts

Pues gracias a los dos!

 

jperl, buen link. He conseguido editar y guardar el archivo hosts al abrirlo indicándole el "Ejecutar como administrador".

 

He seguido los pasos que indica. He incluso mirado en otros links. Y creo que lo he hecho bien (es muy sencillo), pero no me funciona; es decir, no consigo evitar la página web.

 

Se supone que poniendo la I.P de localhost: 127.0.0.1 seguido de la página web en cuestión al ir a ésta te redirecciona a localhost, pero a mí no me lo hace!

 

Un saludo y gracias de nuevo.

Rector
Mensajes publicados: 15.503
Miembro desde: ‎08-06-2011
Mensaje 5 de 20 (3.757 Visitas)

Re: no puedo guardar el archivo hosts

[ Editado ]

Hola.

 

http://www.trucoswindows.es/Archivo-Hosts-t60.html

 

OJO :

 

PERMITIR / BLOQUEAR


http://blog.opensys911.net/aprendiendo-a-editar-el-archivo-host-de-windows-sin-danar-nada-y-en-forma...

 

http://www.forospyware.es/seguridad-basica/4771-editar-modificar-archivo-hosts-windows-7-a.html

 

Como ves si pones 127.0.0.1 bloqueas el acceso a la pagina.

 


 

  • Después de 127.0.0.1 escribes el nombre de la pagina con  www. y en otra linea lo mismo sin www. Según se ver en la imagen:

 

Captura host.PNG

 

Comprueba en el hosts que esta correcto y se guardo la nueva configuración

Si te ha sido útil presiona el icono " ", si se ha resuelto el problema presiona ""

No trabajo para HP, soy un usuario voluntario.


Tutor
Mensajes publicados: 15
Miembro desde: ‎14-09-2011
Mensaje 6 de 20 (3.750 Visitas)

Re: no puedo guardar el archivo hosts

Gracias de nuevo.

Bueno, sí, lo comprobé, se guardó correctamente, pero sigo teniendo acceso a la página.

 

Lo revisaré todo con más detenimiento, porque no sé qué he hecho mal.

Rector
Mensajes publicados: 15.503
Miembro desde: ‎08-06-2011
Mensaje 7 de 20 (3.747 Visitas)

Re: no puedo guardar el archivo hosts

[ Editado ]

Hola.

 

Recuerda que debes escribir el nombre de la pagina dos veces, una con www y la otra sin ella en otra línea.

 

Saludos.

 

PD : aparte de los paquetes de instalación de paginas a prohibir para descargar,como has visto en los links,hay programas antispyware que vacunan-des vacunan introduciedo ellos los paquetes. Ejemplo spyware terminator.

 

Ya me contaras.

Si te ha sido útil presiona el icono " ", si se ha resuelto el problema presiona ""

No trabajo para HP, soy un usuario voluntario.


Rector
Mensajes publicados: 15.503
Miembro desde: ‎08-06-2011
Mensaje 8 de 20 (3.732 Visitas)

Re: no puedo guardar el archivo hosts

Hola.

 

¿Conseguiste solucionar tu problema ?

 

Si es así marca solucionado para que otros foreros vean la solución.

 

Saludos.

 

Si te ha sido útil presiona el icono " ", si se ha resuelto el problema presiona ""

No trabajo para HP, soy un usuario voluntario.


Tutor
Mensajes publicados: 15
Miembro desde: ‎14-09-2011
Mensaje 9 de 20 (3.728 Visitas)

Re: no puedo guardar el archivo hosts

Hola,

 

Tenía la intención de contestar pero como no lo he resuelto todavía prefería esperar.

 

Hize como me aconsejaste, con las dos líneas (no lo sabía), pero todavía no funciona.

Seguiré investigando y si doy con la solución lo pondré aquí.

 

Un saludo. gracias de nuevo.

Rector
Mensajes publicados: 15.503
Miembro desde: ‎08-06-2011
Mensaje 10 de 20 (3.724 Visitas)

Re: no puedo guardar el archivo hosts

Hola.

 

¿Que pagina quieres bloquear,si se puede decir?.

 

He probado un ejemplo : facebook y al final hice esto:

 

Captura h.PNG

 

todas las entradas en español y funciona perfectamente , recuerda reiniciar el navegador para hacer la prueba, porque si entras una vez  en la pagina y haces cambios en el hosts y no reinicias el navegador, entrara y creerás que no funciona.

 

Saludos.

 

Si te ha sido útil presiona el icono " ", si se ha resuelto el problema presiona ""

No trabajo para HP, soy un usuario voluntario.


HP Soporte en Twitter
† Las opiniones expresadas anteriormente son opiniones personales de los autores, no de HP. El uso de este sitio implica la aceptación de sus Términos de Uso y Reglas de Participación