Pregunta
Responder
 
Estudiante superior
MHYS
Mensajes publicados: 6
Miembro desde: ‎03-09-2011
Mensaje 1 de 19 (50.429 Visitas)
Solución aceptada

¿Como vuevlo a instalar Recovery Manager?

Hola buenos dias.

 

Necesito instalar el software Recovery Manager para un notebook HP 620 con Windows 7 Home 64bits, pero no encuentro el instalador para descargarlo desde HP.

 

Alguien me puede decir donde lo puedo conseguir, es para realizar el backup del sistema en DVD.

 

Creo que el portatil lo traia instalado, pero lo debieron eliminar sin querer o al no saber exactamente que hacia este software.

 

 

Muchas gracias, un saludo.

Tutor
ICEMAN823
Mensajes publicados: 4
Miembro desde: ‎20-09-2011
Mensaje 2 de 19 (50.400 Visitas)

Re: ¿Como vuevlo a instalar Recovery Manager?

No se puede descargar y volver a instalar, la unica forma seria restaurar el equipo al estado de fabrica mediante la opcion F11.

 

Restaurar la PC a su estado original con la tecla f11

 

Saludos.

Estudiante honorario
escobarha
Mensajes publicados: 1
Miembro desde: ‎20-09-2011
Mensaje 3 de 19 (50.391 Visitas)

Re: ¿Como vuevlo a instalar Recovery Manager?

buenas, yo tengo una HP pavilion dv6950la, tuve un problema grave con la unidad c, y no logro que funcione F11 para efectuar la recuperaciòn a como vìno de fàbrica, ¿alguien sabe como solucionar este problema?

 

Estudiante superior
MHYS
Mensajes publicados: 6
Miembro desde: ‎03-09-2011
Mensaje 4 de 19 (50.376 Visitas)

Re: ¿Como vuevlo a instalar Recovery Manager?

OMG!

 

Gracias por la respuesta.

 

Un saludo.

Estudiante honorario
lazaro2516
Mensajes publicados: 2
Miembro desde: ‎11-08-2012
Mensaje 5 de 19 (47.637 Visitas)

Re: ¿Como vuevlo a instalar Recovery Manager?

como vuelvo a instalar recoveri manager

Rector
Alez_Curquejo
Mensajes publicados: 12.513
Miembro desde: ‎09-04-2011
Mensaje 6 de 19 (47.629 Visitas)

Re: ¿Como vuevlo a instalar Recovery Manager?

[ Editado ]

Hola, no se si te refieres a ponerlo en marcha o que lo eliminastes del disco.

Si es lo primero, accede a las opciones de Recovery Manager o con F11 durante el reincio, si es lo segundo, solo puedes reponerlo con los discos de recuperacion, los creastes?

Si no fue asi, tendrias que ponerte en contacto con HP de tu zona geografica para saber si aun tienes la posibilidad de que te los puedan proporcionar:

http://www.hp.com/cgi-bin/hpsupport/index.pl



-----------------------------------------------------------------
*Mi ayuda es voluntaria
*No soy empleado de HP
*Windows 8.1 Pro Media Center


Microsoft MVP 2014 (Microsoft Windows Expert - Consumer)

Interno
hunterNEZA1990
Mensajes publicados: 22
Miembro desde: ‎12-11-2012
Mensaje 7 de 19 (45.386 Visitas)

Re: ¿Como vuevlo a instalar Recovery Manager?

pues ya que se trata de un software protegido no lo podras adquirir eso se instala directamente en soporte con hp

 

pero te recomiendo que uses otro programa para este fin yo uso "Acronis" y te lo recomiendo este programa es booteable

 

con (F12) al ensender tu equipo

 

ya que al precionar F11 lo cual es lo que te recomiendan te mandaria a la recuperacion del sistema (recovery) y tu no lo tienes no te serbiria de nada precionar esa tecla ya que seguramente eliminaron la particion de tu disco duro dedicada al hp recovery manager 

 

me despido.

suerte con tu problema.

Tutor
adpetruzela
Mensajes publicados: 18
Miembro desde: ‎30-08-2012
Mensaje 8 de 19 (45.370 Visitas)

Re: ¿Como vuevlo a instalar Recovery Manager?

hunterNEZA, mi partición de Recovery está intacta, ocupa más de 20Gb pero, por supuesto, es invisible el contenido.

 

O sea, yo debería poder, con f11, acceder a esa partición para recperar la instalación de fábrica.

 

Sin embargo, luego de apretar f11, la máquina sigue con la instalación de Windows (8, en mi caso, que quiero desinstalar el Enterprise Evaluation para comprar e instalar el 8 Pro) y no se activa el Recovery Manager.

 

Bajé la aplicación pertinente (sp 45602) pero no arranca porque dice le falta el harddisk.dll (alguien dice que, además, falta otro archivo).

 

Es decir, al instalar limpio el W8 EE se ha jodido el HP Recovery, ¿puede ser que no haya forma de volver a instalarlo? La partición está, está cargada, pero no puedo, desde allí, reinstalar la máquina como de fábrica.

 

En definitiva, ¿cómo se puede recuperar la instalación que está en la partición "Recovery"?? Gracias desde ya por la ayuda.

Interno
hunterNEZA1990
Mensajes publicados: 22
Miembro desde: ‎12-11-2012
Mensaje 9 de 19 (45.329 Visitas)

Re: ¿Como vuevlo a instalar Recovery Manager?

bueno adpetruzela 

 

puedes intentar bootear tu pc o lap con la tecla" ESC " y te deve de dar una opcion para iniciar desde sata o unidad dvd.

generalmente es en la opcion "F9 " y  "F12".

 

aora bien si dises que al instalar el 8 pro dañaste la particion de recobery y le hace falta un scrip pues tu particion ya fue jeje.

 

lo que puedes hacer es re instalar windows (el que tienes de fabrica y a los bist correctos ya sea 86, o 64.)

 

booteando con "F12" y activar el producto con la etiqueta de tu licencia de windows. (se activa original)

 

y despues con un softhware para clonar discos puedes generar una nueva particion de recobery 

 

tu equipo se regenera desde cero 

 

aora el dvd de windows no se si tengas forma de conseguirlo 

uno clonado te sirve siempre i cuando lo actives con tu codigo.

 

 

Interno
hunterNEZA1990
Mensajes publicados: 22
Miembro desde: ‎12-11-2012
Mensaje 10 de 19 (45.328 Visitas)

Re: ¿Como vuevlo a instalar Recovery Manager?

bueno adpetruzela 

 

puedes intentar bootear tu pc o lap con la tecla" ESC " y te deve de dar una opcion para iniciar desde sata o unidad dvd.

generalmente es en la opcion "F9 " y  "F12".

 

aora bien si dises que al instalar el 8 pro dañaste la particion de recobery y le hace falta un scrip pues tu particion ya fue jeje.

 

lo que puedes hacer es re instalar windows (el que tienes de fabrica y a los bist correctos ya sea 86, o 64.)

 

booteando con "F12" y activar el producto con la etiqueta de tu licencia de windows. (se activa original)

 

y despues con un softhware para clonar discos puedes generar una nueva particion de recobery 

 

tu equipo se regenera desde cero 

 

aora el dvd de windows no se si tengas forma de conseguirlo 

uno clonado te sirve siempre y cuando lo actives con tu codigo.

 

 

† Las opiniones expresadas anteriormente son opiniones personales de los autores, no de HP. El uso de este sitio implica la aceptación de sus Términos de Uso y Reglas de Participación