Publicar nueva pregunta
Pregunta
Slate 6 KitKat y Optimizaciones
Respuestas (405)
Responder
 
Maestro
Mensajes publicados: 210
Miembro desde: ‎03-11-2014
Mensaje 41 de 406 (1.137 Visitas)

Re: Slate 6 KitKat y Optimizaciones

[ Editado ]

Cambie el governor en Interactive, el i/o en deadline, usando el Marvell PowerSettings puse las frecuencias que ves. Y ahora no hay lag y es aún más fluida. Repito que ahora hay que checar la vida de la batería. 

Mensaje publicado por Android 4.4
Tutor
Mensajes publicados: 10
Miembro desde: ‎11-11-2014
Mensaje 42 de 406 (1.127 Visitas)

Re: Slate 6 KitKat y Optimizaciones

Hola, ya hice todo lo que dices........ pero mi telefono no tiene trafico de datos, es decir solo funciona internet si estoy conectada a un wifi... que puedo hacer????

 

 

Gracias por tu ayuda.. =)

Maestro
Mensajes publicados: 210
Miembro desde: ‎03-11-2014
Mensaje 43 de 406 (1.125 Visitas)

Re: Slate 6 KitKat y Optimizaciones

@andyRivera, necesitas los APN.

 

Cual es tu operador? Aqui una guia sobre como configurar los APNs: http://www.xatakandroid.com.mx/web-movil/coleccion-de-apns-de-redes-mexicanas

Tutor
Mensajes publicados: 10
Miembro desde: ‎11-11-2014
Mensaje 44 de 406 (1.122 Visitas)

Re: Slate 6 KitKat y Optimizaciones

Muchas gracias.... ya lo logre =)

Maestro
Mensajes publicados: 210
Miembro desde: ‎03-11-2014
Mensaje 45 de 406 (1.119 Visitas)

Re: Slate 6 KitKat y Optimizaciones

Feliz de se de ayuda Emoticono feliz

Tutor
Mensajes publicados: 10
Miembro desde: ‎11-11-2014
Mensaje 46 de 406 (1.107 Visitas)

Re: Slate 6 KitKat y Optimizaciones

Hola amigo, nuevamente aqui consultandote....

 

 

El día de ayer quedo listo lo de  trafico de datos.... pero hoy se volvio a desconfigurar....... no se porque, si solo lo apague y lo volvi a encender de forma normal....  que puedo hacer para que ya no se me desconfigure el APN...? 

 

Gracias por tu atención =)

Maestro
Mensajes publicados: 210
Miembro desde: ‎03-11-2014
Mensaje 47 de 406 (1.100 Visitas)

Re: Slate 6 KitKat y Optimizaciones

Esto si es extrano, es como si los APNs no se quedan configurados...

 

Cual es tu operador? Y me puedes sacar las siguiente informacciones sobre tu equipo?

 

Configuracion -> About Device:

Model

Version de Banda Base

Version de nucleo

Numero de Compilacion

Version de Android

Tutor
Mensajes publicados: 12
Miembro desde: ‎06-10-2014
Mensaje 48 de 406 (1.096 Visitas)

Re: Slate 6 KitKat y Optimizaciones

2014_11_12_11.51.39.png

 

Yo tengo ese mismo Problema Mi Operador Es TELCEL

Mensaje publicado por Mozilla Firefox for Android Tablet
Tutor
Mensajes publicados: 10
Miembro desde: ‎11-11-2014
Mensaje 49 de 406 (1.094 Visitas)

Re: Slate 6 KitKat y Optimizaciones

Mira, ya hice otra prueba.... lo apague y lo volvi a encender y al parecer ya no se desconfiguro... pero como quiera estos son los datos....

 

 

 

 

Configuracion -> About Device:

Model   HSTNH-B19C

Version de Banda Base  HLWB_CP_1.72.004:HELAN_A0_M16_AI_R7_MSA_1.72.00

Version de nucleo  3.4.39

Numero de Compilacion  v1.01.07_20141013.437.03

Version de Android 4.4.2

Tutor
Mensajes publicados: 10
Miembro desde: ‎11-11-2014
Mensaje 50 de 406 (1.093 Visitas)

Re: Slate 6 KitKat y Optimizaciones

es exactamente la misma imagen que subio el usuario anterior... =) gracias!!!!

HP Soporte en Twitter
† Las opiniones expresadas anteriormente son opiniones personales de los autores, no de HP. El uso de este sitio implica la aceptación de sus Términos de Uso y Reglas de Participación