Haga preguntas. Ayude a los demás.
La Comunidad está aquí para ayudarle.
Publicar nueva pregunta
Pregunta
Instalar Windows Server 2008 R2 Standar En Proliant ML30 Gen9
Respuestas (26)
Responder
 
Estudiante superior
Mensajes publicados: 5
Miembro desde: ‎13-11-2016
Mensaje 11 de 27 (825 Visitas)

Re: Instalar Windows Server 2008 R2 Standar En Proliant ML30 Gen9

Dejame hacer una prueba y te aviso

 

muchas gracias por tu ayuda

Estudiante superior
Mensajes publicados: 5
Miembro desde: ‎13-11-2016
Mensaje 12 de 27 (817 Visitas)

Re: Instalar Windows Server 2008 R2 Standar En Proliant ML30 Gen9

Me marco un error cuando la instalacion de windows server 2008 R2 estaba corriendo, que no podia seguir porque hacia falta un driver

 

estoy intentando instalar todos los drivers en windows 10

Estudiante superior
Mensajes publicados: 5
Miembro desde: ‎13-11-2016
Mensaje 13 de 27 (802 Visitas)

Re: Instalar Windows Server 2008 R2 Standar En Proliant ML30 Gen9

Hola a todos

 

No se puede instalar Windows Server 2008 R2

 

aun cuando la instalacion se ejecute desde Windows 10 o Windows 8.

 

Espero les sirva esta informacion

 

Yo tuve que venderle una version de windows server 2012 R2 a mi cliente

 

Gracias

Estudiante superior
Mensajes publicados: 8
Miembro desde: ‎13-08-2016
Mensaje 14 de 27 (792 Visitas)

Re: Instalar Windows Server 2008 R2 Standar En Proliant ML30 Gen9

Al parecer es un driver de video, que funciona de manera especial

para las instalaciones o los metodos basados en ella,

y si yo tampoco pude....

la verdad que mal muy mal de HP que una cosa tan simple no funcione

y que te digan los de soporte que si, y sus managgers de ventas

con distribuidores tambien que si, y la verdad pues NO, nomas no,

nunca pero nunca vuelvo a comprar un servidor HP, he perdido mas tiempo y

dinero de lo que pensaba ganar con esta venta...

Estudiante superior
Mensajes publicados: 5
Miembro desde: ‎13-11-2016
Mensaje 15 de 27 (779 Visitas)

Re: Instalar Windows Server 2008 R2 Standar En Proliant ML30 Gen9

en esta pagina se puede ver que no es compatible la version del Windows Server 2008 con el modelo del servidor

 

http://h17007.www1.hpe.com/us/en/enterprise/servers/supportmatrix/windows.aspx#.WCqG_uTrvAQ

 

 

Estudiante superior
Mensajes publicados: 8
Miembro desde: ‎13-08-2016
Mensaje 16 de 27 (760 Visitas)

Re: Instalar Windows Server 2008 R2 Standar En Proliant ML30 Gen9

lo malo de esto, que cuando te quieren venvder los servidores, los managers de la marca te dicen que SI se puede y ya q te vendieron, pues se hacen los ocupados y te mandan a soporte con un cuate que no sabe ni de que le estan hablando, y al final te dice purs creo que no se puede,,,
Mensaje publicado por LG D373
Tutor
Mensajes publicados: 10
Miembro desde: ‎04-09-2013
Mensaje 17 de 27 (585 Visitas)

Re: Instalar Windows Server 2008 R2 Standar En Proliant ML30 Gen9

Esxcelente aporte, yo estoy instalando windows server 2008, pero cuando llego a la instalacion los discos estan en GTP como le hiciste ahi? eliminaste todo?

Tutor
Mensajes publicados: 10
Miembro desde: ‎04-09-2013
Mensaje 18 de 27 (567 Visitas)

Re: Instalar Windows Server 2008 R2 Standar En Proliant ML30 Gen9

 

 

 

Disculpa y que hiciste para los controladores? en el ultimo paso me dice que no se pudieron cargar los controladores, que no se guardaran los cambio, sin mas agardesco tu ayuda

Profesor Regente
Mensajes publicados: 4.680
Miembro desde: ‎16-12-2010
Mensaje 19 de 27 (564 Visitas)

Re: Instalar Windows Server 2008 R2 Standar En Proliant ML30 Gen9

Si creas un arreglo con los discos (desde el ACU-SSA) y luego lo eliminas allí mismo eliminas la señal del GPT, asi puedes crear de nuevo el arreglo y con eso lo particionas con el modo MBR.

Otra manera de eliminar el GPT es arrancando con un cd GParted (Linux) y una vez dentro de la herramienta eliminas la partición del disco y creas una nueva, con eso te queda MBR y eliges tipo NTFS.

Tutor
Mensajes publicados: 10
Miembro desde: ‎04-09-2013
Mensaje 20 de 27 (545 Visitas)

Re: Instalar Windows Server 2008 R2 Standar En Proliant ML30 Gen9

El problema del GTP, resuleto, pero desafortunadamente me paso lo mismo que a otro forista, al concluir el proceso de expancion de archivos y dar el proceso de reinicio me tira el error de que No se pudo instalar un controlador requerido y truena la instalacion, vaya que mala onda....

HP Soporte en Twitter
† Las opiniones expresadas anteriormente son opiniones personales de los autores, no de HP. El uso de este sitio implica la aceptación de sus Términos de Uso y Reglas de Participación