Mensaje "Servidor Ocupado" (13883 Visitas)
Responder
Interno
rbcad
Mensajes publicados: 32
Registrado: ‎27-02-2011
Mensaje 1 de 10 (13.883 Visitas)

Mensaje "Servidor Ocupado"

buenas tengo un laptop G42-372LA con windows 7 ultimate y  tengo 2 problemas.

 

El primero es que cuando inicio el windows se demora en iniciarme completamente.

El segundo problema es que cuando se inicia me sale un mensaje

 

Servidor Ocupado

 

No se puede completar esta acción porque el

otro programa esta ocupado.Elija cambiar a....

para activar el programa ocupado y corregir el 

problema

 

Cambiar a...            Reintentar

 

Hojala que me puedan ayudar con esotos dos problemas que tengo.

 

Saludos.

Rector
Alez_Curquejo
Mensajes publicados: 11.189
Registrado: ‎09-04-2011
Mensaje 2 de 10 (13.870 Visitas)

Re: Mensaje "Servidor Ocupado"

Hola rbcad,en cuanto a la demora, te he respondido en tu otro mensaje, respecto al aviso de "servidor ocupado" puede tratarse de algun tipo de sincronizacion, tienes instalado software de sincronizacion para algun dispositivo movil?

*No soy empleado de HP, mi trabajo es voluntario*
*Haz clic en "Aceptar como solucion" si resolvio el problema*
*Haz clic en la Mano+ si quieres agradecer la respuesta*

Microsoft MVP Windows
twitter.png@alezmvp
Interno
rbcad
Mensajes publicados: 32
Registrado: ‎27-02-2011
Mensaje 3 de 10 (13.863 Visitas)

Re: Mensaje "Servidor Ocupado"

no, no tengo instalado nada de eso, ademas se demora en conectarse a internet.

 

Saludos

Rector
Alez_Curquejo
Mensajes publicados: 11.189
Registrado: ‎09-04-2011
Mensaje 4 de 10 (13.843 Visitas)

Re: Mensaje "Servidor Ocupado"

Que tipo de conexion utilizas con Internet? Linea ADSL, Conexion Movil...

*No soy empleado de HP, mi trabajo es voluntario*
*Haz clic en "Aceptar como solucion" si resolvio el problema*
*Haz clic en la Mano+ si quieres agradecer la respuesta*

Microsoft MVP Windows
twitter.png@alezmvp
Interno
rbcad
Mensajes publicados: 32
Registrado: ‎27-02-2011
Mensaje 5 de 10 (13.837 Visitas)

Re: Mensaje "Servidor Ocupado"

tengo Linea ADSL

Rector
Alez_Curquejo
Mensajes publicados: 11.189
Registrado: ‎09-04-2011
Mensaje 6 de 10 (13.827 Visitas)

Re: Mensaje "Servidor Ocupado"

No se me ocurre que puede ocasionar el problema, si no tienes aplicaciones que necesiten conexion a internet, mirate si el equipo esta limpio, tienes antivirus? independientemente de que lo tengas, pasale el siguenye antivirus online, valido por 10 dias:

 

Microsoft Safety Scanner

*No soy empleado de HP, mi trabajo es voluntario*
*Haz clic en "Aceptar como solucion" si resolvio el problema*
*Haz clic en la Mano+ si quieres agradecer la respuesta*

Microsoft MVP Windows
twitter.png@alezmvp
Interno
rbcad
Mensajes publicados: 32
Registrado: ‎27-02-2011
Mensaje 7 de 10 (13.811 Visitas)

Re: Mensaje "Servidor Ocupado"

Hare lo que me dices de todas maneras muchas gracias.

Estudiante
nanoOo1
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎14-05-2012
Mensaje 8 de 10 (11.018 Visitas)

Re: Mensaje "Servidor Ocupado"

hola 'Alez, te comento q tengo el mismo problema... y yo si tengo instalado un software de sincronizasion. y es el kies! para celulares samsung, ahi algo q pueda hacer para solucionar esto? de antemano gracias

Rector
Alez_Curquejo
Mensajes publicados: 11.189
Registrado: ‎09-04-2011
Mensaje 9 de 10 (10.963 Visitas)

Re: Mensaje "Servidor Ocupado"

No sabria decirte, ya que este tipo de mensajes depende del servidor de origen y de las aplicaciones, asegurate de tener actualziadas las aplicaciones a su ultima version compatibles con el sistema actual, y como medida preventiva. pasale al equipo un escaneo de seguridad:

Microsoft Safety Scanner



*Si la respuesta le resulto de utilidad, agradezcalo haciendo clic en la Estrella blanca de Kudos ! *
*Ayude a otros usuarios marcando en opciones "Aceptar como solucion" si alguna respuesta resolvio su problema*
*No soy empleado de HP, mi trabajo es voluntario*
*Haz clic en "Aceptar como solucion" si resolvio el problema*
*Haz clic en la Mano+ si quieres agradecer la respuesta*

Microsoft MVP Windows
twitter.png@alezmvp
Estudiante
lirpo29
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎22-06-2012
Mensaje 10 de 10 (9.953 Visitas)

Re: Mensaje "Servidor Ocupado"

Tengo el mismo problema y casualmente hoy instale el samsung kies, me sirvieron muchisimo las respuestas anteriores. Gracias

† Las opiniones expresadas anteriormente son opiniones personales de los autores, no de HP. El uso de este sitio implica la aceptación de sus Términos de Uso y Reglas de Participación