Pregunta
Responder
 
Interno
rbcad
Mensajes publicados: 32
Miembro desde: ‎27-02-2011
Mensaje 1 de 10 (14.855 Visitas)

Mensaje "Servidor Ocupado"

buenas tengo un laptop G42-372LA con windows 7 ultimate y  tengo 2 problemas.

 

El primero es que cuando inicio el windows se demora en iniciarme completamente.

El segundo problema es que cuando se inicia me sale un mensaje

 

Servidor Ocupado

 

No se puede completar esta acción porque el

otro programa esta ocupado.Elija cambiar a....

para activar el programa ocupado y corregir el 

problema

 

Cambiar a...            Reintentar

 

Hojala que me puedan ayudar con esotos dos problemas que tengo.

 

Saludos.

Rector
Alez_Curquejo
Mensajes publicados: 12.720
Miembro desde: ‎09-04-2011
Mensaje 2 de 10 (14.842 Visitas)

Re: Mensaje "Servidor Ocupado"

Hola rbcad,en cuanto a la demora, te he respondido en tu otro mensaje, respecto al aviso de "servidor ocupado" puede tratarse de algun tipo de sincronizacion, tienes instalado software de sincronizacion para algun dispositivo movil?


-----------------------------------------------------------------
*Mi ayuda es voluntaria
*No soy empleado de HP
*Windows 8.1 Pro Media Center
*Windows 10 Technical Preview


Microsoft MVP 2014 (Microsoft Windows Expert - Consumer)

Interno
rbcad
Mensajes publicados: 32
Miembro desde: ‎27-02-2011
Mensaje 3 de 10 (14.835 Visitas)

Re: Mensaje "Servidor Ocupado"

no, no tengo instalado nada de eso, ademas se demora en conectarse a internet.

 

Saludos

Rector
Alez_Curquejo
Mensajes publicados: 12.720
Miembro desde: ‎09-04-2011
Mensaje 4 de 10 (14.815 Visitas)

Re: Mensaje "Servidor Ocupado"

Que tipo de conexion utilizas con Internet? Linea ADSL, Conexion Movil...


-----------------------------------------------------------------
*Mi ayuda es voluntaria
*No soy empleado de HP
*Windows 8.1 Pro Media Center
*Windows 10 Technical Preview


Microsoft MVP 2014 (Microsoft Windows Expert - Consumer)

Interno
rbcad
Mensajes publicados: 32
Miembro desde: ‎27-02-2011
Mensaje 5 de 10 (14.809 Visitas)

Re: Mensaje "Servidor Ocupado"

tengo Linea ADSL

Rector
Alez_Curquejo
Mensajes publicados: 12.720
Miembro desde: ‎09-04-2011
Mensaje 6 de 10 (14.799 Visitas)

Re: Mensaje "Servidor Ocupado"

No se me ocurre que puede ocasionar el problema, si no tienes aplicaciones que necesiten conexion a internet, mirate si el equipo esta limpio, tienes antivirus? independientemente de que lo tengas, pasale el siguenye antivirus online, valido por 10 dias:

 

Microsoft Safety Scanner


-----------------------------------------------------------------
*Mi ayuda es voluntaria
*No soy empleado de HP
*Windows 8.1 Pro Media Center
*Windows 10 Technical Preview


Microsoft MVP 2014 (Microsoft Windows Expert - Consumer)

Interno
rbcad
Mensajes publicados: 32
Miembro desde: ‎27-02-2011
Mensaje 7 de 10 (14.783 Visitas)

Re: Mensaje "Servidor Ocupado"

Hare lo que me dices de todas maneras muchas gracias.

Estudiante
nanoOo1
Mensajes publicados: 1
Miembro desde: ‎14-05-2012
Mensaje 8 de 10 (11.990 Visitas)

Re: Mensaje "Servidor Ocupado"

hola 'Alez, te comento q tengo el mismo problema... y yo si tengo instalado un software de sincronizasion. y es el kies! para celulares samsung, ahi algo q pueda hacer para solucionar esto? de antemano gracias

Rector
Alez_Curquejo
Mensajes publicados: 12.720
Miembro desde: ‎09-04-2011
Mensaje 9 de 10 (11.935 Visitas)

Re: Mensaje "Servidor Ocupado"

No sabria decirte, ya que este tipo de mensajes depende del servidor de origen y de las aplicaciones, asegurate de tener actualziadas las aplicaciones a su ultima version compatibles con el sistema actual, y como medida preventiva. pasale al equipo un escaneo de seguridad:

Microsoft Safety Scanner



*Si la respuesta le resulto de utilidad, agradezcalo haciendo clic en la Estrella blanca de Kudos ! *
*Ayude a otros usuarios marcando en opciones "Aceptar como solucion" si alguna respuesta resolvio su problema*

-----------------------------------------------------------------
*Mi ayuda es voluntaria
*No soy empleado de HP
*Windows 8.1 Pro Media Center
*Windows 10 Technical Preview


Microsoft MVP 2014 (Microsoft Windows Expert - Consumer)

Estudiante
lirpo29
Mensajes publicados: 1
Miembro desde: ‎22-06-2012
Mensaje 10 de 10 (10.925 Visitas)

Re: Mensaje "Servidor Ocupado"

Tengo el mismo problema y casualmente hoy instale el samsung kies, me sirvieron muchisimo las respuestas anteriores. Gracias

† Las opiniones expresadas anteriormente son opiniones personales de los autores, no de HP. El uso de este sitio implica la aceptación de sus Términos de Uso y Reglas de Participación