Como cambio estado inactivo de impresora a estado activo? (15288 Visitas)
Responder
Estudiante
Gladiador1977
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎25-01-2011
Mensaje 1 de 3 (15.288 Visitas)

Como cambio estado inactivo de impresora a estado activo?

:smileysad:

Hola!

Alguien sabe como cambiar el estado inactivo de mi impresora. Ya me dijeron que pruebe entrando por Inicio, Impresoras y Faxes, botón derecho sobre impresora, Propiedades y desde ahí se activa, pero no encuentro cómo acceder a este ultimo paso. Ya probé con borrar la impresora (eliminarla) y volverla a instalar, y sigue apareciendo inactiva cuando quiero imprimir

 

Gracias

 

Leandro

 

 

 

 

Graduado de master
Sairus2010
Mensajes publicados: 460
Registrado: ‎05-12-2010
Mensaje 2 de 3 (15.280 Visitas)

Re: Como cambio estado inactivo de impresora a estado activo?

Establecer impresora como predeterminada..

 

 

.0001.jpg

 

 

 

Estudiante
kali2013
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎19-11-2013
Mensaje 3 de 3 (3.225 Visitas)

Re: Como cambio estado inactivo de impresora a estado activo?

Hola! Yo tengo el mismo problema... cuando quiero imprimir una pagina word, me pide agregar impresora, y cuando doy click, no me sale nada, es como no la reconoce. Pero funciona muy bien cuando estoy imprimiendo una pagina PDF. No he tenido problemas con el word hasta hace dos dias. No intiendo... La impresora esta la predeterminada. Como lo puedo solucionar?

† Las opiniones expresadas anteriormente son opiniones personales de los autores, no de HP. El uso de este sitio implica la aceptación de sus Términos de Uso y Reglas de Participación