Pregunta
Responder
 
Estudiante honorario
edwin534
Mensajes publicados: 4
Miembro desde: ‎13-11-2010
Mensaje 1 de 9 (5.226 Visitas)
Solución aceptada

No puedo escanear

Hola Buenas, Pues mi problemas es que  yo apenas me compre una multifuncional deskjet 2050, y la instale en mi portatil que tiene windows 7, si imprime pero no me deja escanear  me marca error , primero intente desinstalar y volver a instalar lo cual no funciono,segundo pense que tenia que ver con office ya que tengo el 2007, de hay descargue el programa que diagnostica las funciones, y me salio que mi portatil no tiene (windows imaginig a) ni tampoco el twain, lo raro es que cuando hice lo de el calibramiento de la tinta me imprimio y me escaneo sin problemas la hoja para calibrarse, y mi portatil si reconoce el escaner pero no me deja hacer nada. 

 

P.D: Muchas gracias de antemano 

Decano
C4551u5_Cl4y
Mensajes publicados: 8.059
Miembro desde: ‎08-04-2009
Mensaje 2 de 9 (5.186 Visitas)

No puedo escanear

  que tal, cuando hiciste lo de la hoja de alineación el escaneo fue de forma interna, no iba a la computadora, en este caso prueba a escanear desde el paint o revisa la configuración desde el centro de soluciones, incluso si no haz usado la utilidad de escaneo revisa con ello, si ya la usaste indica como la instalaste (CD o controlador de la página)

Si el aporte de un usuario te sirvió, agradécele dando kudos o marcando como solucionado si así fue
I'll never walk alone, 'cause you're with me
Follow C4551u5_Cl4y on Twitter
Estudiante honorario
edwin534
Mensajes publicados: 4
Miembro desde: ‎13-11-2010
Mensaje 3 de 9 (5.179 Visitas)

Re: No puedo escanear

Hola gracias por ayudar, lo de la hoja de alineacion lo hice ayer  y lo hice por el programa en la computadora, ya intente escanear por paint pero la opcion esta gris(deshabilitada supongo) ya le busque por todos lados del centro y hasta baje el programa para diagnosticar el problema,primero lo instale desde el cd me decia que era la version basica y si le daba en el escaner me tiraba un error, asi que descargue de la pagina de hp el programa de opciones avanzadas, asi que practicamente lo hice de las 2 formas del cd y de la pagina.

 

 

 

 

De antemano gracias por pasarte a leer esto.

Decano
C4551u5_Cl4y
Mensajes publicados: 8.059
Miembro desde: ‎08-04-2009
Mensaje 4 de 9 (5.171 Visitas)

No puedo escanear

  revisa que el cable USB sea 2.0 blindado y de alta velocidad, además de no medir más de 1.5  a 1.8 mts, si de las características indicadas no vienen en el cable puede ser genérico y por ello causar esto, pero igual te recomiendo tratar de instalar en otro equipo y ver que pasa

Si el aporte de un usuario te sirvió, agradécele dando kudos o marcando como solucionado si así fue
I'll never walk alone, 'cause you're with me
Follow C4551u5_Cl4y on Twitter
Estudiante honorario
edwin534
Mensajes publicados: 4
Miembro desde: ‎13-11-2010
Mensaje 5 de 9 (5.163 Visitas)

Re: No puedo escanear

El cable si es usb 2.0 y mide 1.52m, tratare lo de instalarla en otro equipo, pero si  sirviera en otro equipo seria por que el sistema operativo que tengo no es compatible o por que tendra errores?

Decano
C4551u5_Cl4y
Mensajes publicados: 8.059
Miembro desde: ‎08-04-2009
Mensaje 6 de 9 (5.158 Visitas)

No puedo escanear

  si es así entonces es debido a fallos del sistema, es raro que el de diagnóstico indique que no tienes twain, hay que tratar de restaurar sistema si ha sufrido modificaciones de forma reciente

Si el aporte de un usuario te sirvió, agradécele dando kudos o marcando como solucionado si así fue
I'll never walk alone, 'cause you're with me
Follow C4551u5_Cl4y on Twitter
Estudiante honorario
edwin534
Mensajes publicados: 4
Miembro desde: ‎13-11-2010
Mensaje 7 de 9 (5.137 Visitas)

Re: No puedo escanear

De verdad muchisimas gracias, acabo de cambiar mi sistema operativo, la verdad me gusto mucho el windows 7 ,pero desafortunadamente en mi equipo tenia muchos bugs, y me cambie a vista, y solucionado ya me agarro el scaner :smileyhappy:

Estudiante honorario
nramirez1
Mensajes publicados: 2
Miembro desde: ‎16-11-2010
Mensaje 8 de 9 (5.027 Visitas)

Re: No puedo escanear

estimados tenfo igual problemas para scanear en una multifuncion HP LaserJet M4345 MFP desde que se la instalo se la puso en un punto de red con IP por DHCP creaando un grupo de usuaios para scannaer funciono normalmente casi por un año pero de un rato a otro no podemos scanner ningun usuario solo podemos enviar impresiones y sacar copias para scanear nos sales este mensaje "Probando el acceso a la carpeta. Esta operación puede tardar varios minutos" pasan por lo menos un minuto si sale este mensaje "No se pudo encontrar ’\\or-nramirez-mc\prueba1’. Compruebe la ubicación y realice las correcciones necesarias. "
Mensaje publicado por HTC HD2
Decano
C4551u5_Cl4y
Mensajes publicados: 8.059
Miembro desde: ‎08-04-2009
Mensaje 9 de 9 (5.016 Visitas)

No puedo escanear

  tendrías que eliminar la configuración de la red a la que esta conectada y realizar una vez más esta parte para probar, revisa el cable con el que se conecta la impresora para descartar este o los puertos

Si el aporte de un usuario te sirvió, agradécele dando kudos o marcando como solucionado si así fue
I'll never walk alone, 'cause you're with me
Follow C4551u5_Cl4y on Twitter
† Las opiniones expresadas anteriormente son opiniones personales de los autores, no de HP. El uso de este sitio implica la aceptación de sus Términos de Uso y Reglas de Participación