Pregunta
Responder
 
Tutor
elena_benitez
Mensajes publicados: 8
Miembro desde: ‎05-10-2009
Mensaje 1 de 12 (17.513 Visitas)
Solución aceptada

Aumentar memoria en Compaq presario C700

Saludos amigos consulto porque tengo una compaq presario C700 que en los actuales momentos tiene 1 GB de memoria Ram y me gustaría aumentarla, quisiera saber cuanto es el maximo de memoria que soporta este equipo y si pudieran darme las especificaciones tecnicas en cuanto al tipo que usa, ya que necesito esta información porque quiero comprarla en linea, de antemano gracias por su ayuda

 

Decano Adjunto
gerove
Mensajes publicados: 4.264
Miembro desde: ‎09-09-2010
Mensaje 2 de 12 (17.509 Visitas)

Re: Aumentar memoria en Compaq presario C700

Hola, seria bueno que repasaras los datos en la etiqueta pegada en la parte inferior de tu equipo,

y nos dijeras dentro de la larga gama de C700, cual es el modelo exacto:

http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/ProductList.jsp?lang=es&cc=mx&taskId=135&prodSeries...

 

Suerte

Tutor
elena_benitez
Mensajes publicados: 8
Miembro desde: ‎05-10-2009
Mensaje 3 de 12 (17.492 Visitas)

Re: Aumentar memoria en Compaq presario C700

Gracias por tu amable y pronta respuesta  el modelo exacto de la Compaq Presario C700 es C759LA, en los actuales momentos con un 1GB de memoria Ram, saludos

Decano
C4551u5_Cl4y
Mensajes publicados: 8.059
Miembro desde: ‎08-04-2009
Mensaje 4 de 12 (17.485 Visitas)

Aumentar memoria en Compaq presario C700

  tomando en cuenta el modelo las indicaciones del equipo mencionan que el máximo es de 2 GB, revisa este enlace para más detalles del módulo

Si el aporte de un usuario te sirvió, agradécele dando kudos o marcando como solucionado si así fue
I'll never walk alone, 'cause you're with me
Follow C4551u5_Cl4y on Twitter
Estudiante
davidhhh
Mensajes publicados: 1
Miembro desde: ‎10-02-2012
Mensaje 5 de 12 (15.272 Visitas)

Re: Aumentar memoria en Compaq presario C700

hola yo tambien tengo una presario c759la y quiero saber si puedo colocarle 1 de 2Gb  o si le tengo que colocar 2 de 1Gb es que quiero colocarle 2 Gb y me sale mas economico ponerle solo 1 tarjeta de 2Gb gracias de antemano

Profesor adjunto
Dani_D
Mensajes publicados: 958
Miembro desde: ‎02-11-2011
Mensaje 6 de 12 (15.227 Visitas)

Re: Aumentar memoria en Compaq presario C700

¡Hola Davidhhh!

 

Si puedes ponerle 2GB.

 

Pero lo que no sé es si tendrás limitación de memoria por ranura. Es decir, poner 2GB en un solo slot.

 

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=c01363599&tmp_task=prodinfoCategory&cc=ve&dlc=es...

 

Al menos 1 + 1 si se puede. Ya que actualmente tienes 512 + 512.

 

De todas formas, puedes ir con el ordenador a la tienda y probar... si funcionan los 2GB te lo quedas.

 

¡Saludos!

Si esta respuesta ha sido útil y aclara o resuelve su problema, por favor marque el tema como resuelto y haga clic en mi estrella al lado para dar un Kudo como agradecimiento.
Estudiante honorario
epocli
Mensajes publicados: 2
Miembro desde: ‎23-03-2012
Mensaje 7 de 12 (14.760 Visitas)

Aumentar memoria en Compaq presario C700

QUISIERA SABER CUANTO DE MEMORIA SOPORTA LA LAPTOP COMPAQ PRESARIO C752LA.

ACTUALMENTE ESTA CON 1 GB DE MEMORIA RAM DE FABRICA 512+512 Y QUISIERA AMPLIARLA

DE SER ASÍ SI TIENEN EN STOK Y SI LA VENDEN EN LÍNEA.

GRACIAS POR SU RESPUESTA.

Profesor adjunto
Dani_D
Mensajes publicados: 958
Miembro desde: ‎02-11-2011
Mensaje 8 de 12 (14.643 Visitas)

Re: Aumentar memoria en Compaq presario C700

¡Hola epocli!

 

Siento decirte que tu ordenador solo admite un máximo de 1GB de Memoria Ram.

 

Te paso el link con las especifiaciones de tu equipo:

 

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=c01363602&tmp_task=prodinfoCategory&cc=pe&dlc=es...

 

¡Saludos!

Si esta respuesta ha sido útil y aclara o resuelve su problema, por favor marque el tema como resuelto y haga clic en mi estrella al lado para dar un Kudo como agradecimiento.
Tutor
1duende
Mensajes publicados: 19
Miembro desde: ‎09-04-2012
Mensaje 9 de 12 (14.471 Visitas)

Re: Aumentar memoria en Compaq presario C700

qué tipo de memoria lleva? DDR o DDR2?

Profesor adjunto
Dani_D
Mensajes publicados: 958
Miembro desde: ‎02-11-2011
Mensaje 10 de 12 (14.356 Visitas)

Re: Aumentar memoria en Compaq presario C700

¡Hola!

 

Creo que es tipo DDR. Te recomiendo que la quites y lo compruebes tu mismo.

 

¡Saludos!

Si esta respuesta ha sido útil y aclara o resuelve su problema, por favor marque el tema como resuelto y haga clic en mi estrella al lado para dar un Kudo como agradecimiento.
† Las opiniones expresadas anteriormente son opiniones personales de los autores, no de HP. El uso de este sitio implica la aceptación de sus Términos de Uso y Reglas de Participación