Publicar nueva pregunta
Pregunta
Responder
 
Highlighted
Estudiante superior
Mensajes publicados: 5
Miembro desde: ‎01-02-2011
Mensaje 1 de 99 (14.727 Visitas)
Solución aceptada

Memoria RAM

Buenos días,

 

Tengo un Compaq Presario S5190es y utiliza memoria DDR 333 PC2700. He intentado ampliar pero me han mandado DDR 333 PC3200. ¿ Sabéis si debería funcionar ?

 

Gracias.

Accepted Solution

Re: Memoria RAM

Hola Goro,

Tu equipo permite perfectamente la DDR PC3200 que es de velocidad 400 Mhz (y no de 333),

siendo esta la memoria mas rapida que admite tu equipo.

 

Memorias admitidas:

DDR PC2700 - 333 Mhz

DDR PC3200 - 400 Mhz

 

Si insertas las dos memorias PC3200, el equipo funcionara a su maxima velocidad (400 mhz)

si algunas de ellas es PC2700, el equipo funcionaria a la velocidad de 333 Mhz.

 

Informacion y controladores

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/product?product=387325&lc=es&cc=es&dlc=es&lang=es&tmp_track_link=ot_we/prodlink/es_es/387325/loc:0&cc=es

 

Suerte

Ver los detalles en la solución
Decano Adjunto
Mensajes publicados: 4.264
Miembro desde: ‎09-09-2010
Mensaje 2 de 99 (14.715 Visitas)

Re: Memoria RAM

[ Editado ]

Hola Goro,

Tu equipo permite perfectamente la DDR PC3200 que es de velocidad 400 Mhz (y no de 333),

siendo esta la memoria mas rapida que admite tu equipo.

 

Memorias admitidas:

DDR PC2700 - 333 Mhz

DDR PC3200 - 400 Mhz

 

Si insertas las dos memorias PC3200, el equipo funcionara a su maxima velocidad (400 mhz)

si algunas de ellas es PC2700, el equipo funcionaria a la velocidad de 333 Mhz.

 

Informacion y controladores

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/product?product=387325&lc=es&cc=es&dlc=es&lang=es&tmp_track_link=...

 

Suerte

Estudiante superior
Mensajes publicados: 5
Miembro desde: ‎01-02-2011
Mensaje 3 de 99 (14.711 Visitas)

Re: Memoria RAM

Hola !!

 

Muchas gracias por tu ayuda !!

 

Saludos.

Estudiante
Mensajes publicados: 1
Miembro desde: ‎13-01-2012
Mensaje 4 de 99 (14.455 Visitas)

Re: Memoria RAM

Hola tal vez me puedan ayudar tengo una compaq presario serie 5000 con 4 gb ddr3 de ram pero la siento muy lenta que puedo hacer para saber cual es el problema


goro01 escribió:

Buenos días,

 

Tengo un Compaq Presario S5190es y utiliza memoria DDR 333 PC2700. He intentado ampliar pero me han mandado DDR 333 PC3200. ¿ Sabéis si debería funcionar ?

 

Gracias.


 

Decano Adjunto
Mensajes publicados: 4.264
Miembro desde: ‎09-09-2010
Mensaje 5 de 99 (14.449 Visitas)

Re: Memoria RAM

Hola Cooki,

Eso puede ocurrir por muchos motivos.

Comienza con una limpieza fisica del equipo (si tienes los conocimientos de como se abre el equipo)

y limpia los disipadores y ventiladores que tengas interiormente. (brocha y aire comprimido es lo ideal)

 

Como segundo paso, una limpieza de archivos y restos de navegacion y limpieza registro

Por ejemplo con CCleaner http://www.piriform.com/ccleaner

Asegurate de conocer un poco el programa, para que le saques el maximo rendimiento.

(es conveniente reiniciar, con cada limpieza de archivos, para poder ejecutarlo de nuevo )

 

Repasa los programas que estan activos al inicio del sistema,

asi como los servicios que se estan ejecutando en el equipo.

 

Actualiza el antivirus y escanea todo el disco duro.

realiza otro escaneo con otro antivirus diferente, pero con los llamados Online,

por ejemplo:

http://www.bitdefender.es/solutions/internet-security.html?sem_region=ES&utm_source=Google&utm_campa...

 

 

Suerte

Estudiante superior
Mensajes publicados: 5
Miembro desde: ‎20-01-2012
Mensaje 6 de 99 (14.241 Visitas)

Re: Memoria RAM

[ Editado ]

hola, me gustaria que me ayudaran, veo que entienden de informatica y la verdad que yo no mucho, queria preguntarles dos cosas sobre mi Touchsmart iq810es:

1 es posible ponerle mas memoria ram de los 4 que lleva?

2 como podria limpiar el ventilador, intente desmontar la parte trasera y no llegue a terminar de hacerlo por la parte de arriba, con lo cual no tenia acceso a el ventilador, he comprado aire comprimido pero tampoco lo limpia del todo, alguna idea???

 Muchas gracias de antemano...

Decano Adjunto
Mensajes publicados: 4.264
Miembro desde: ‎09-09-2010
Mensaje 7 de 99 (14.230 Visitas)

Re: Memoria RAM

[ Editado ]

Hola Ciudadano,

Tu equipo, lo maximo que permite, aunque tengas un sistema operativo de 64 bits,

es la cantidad maxima de ram a 4 Gb (2+2) por lo que no podras aumentar como querias.

 

Para acceder al interior del equipo, puede que esto te ayude

1º paso

http://support.hp.com/es-es/document/c01557650

2º paso

http://support.hp.com/es-es/document/c01564686

http://www.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/productdata/Countries/_MultiCountry/disassemb...

 

 

Informacion y controladores

http://support.hp.com/es-es/document/c01573831

http://support.hp.com/es-en/document/c01489642

 

Suerte

Estudiante
Mensajes publicados: 1
Miembro desde: ‎24-01-2012
Mensaje 8 de 99 (14.139 Visitas)

Memoria RAM

tengo una computadora de escritorio compaq presario sg3210la pero le cambie el sistema operativo de Windows Vista a Windows 7 y no se si eso repercuta a la hora de instalar memorias Ram para expander su capacidad, le instale una memoria de 1gb compatible y tiene una de 512MB igual compatible, ambas son kingston, y como soy estudiante de arquitectura necesito de mas velocidad, pero no he podido trabajar por que se apaga mi compu con teniendo 1.5 GB? mi pregunta es.... es necesario tener 2 memorias Ram de 1gb por modulo para que funcione? o que puedo hacer?

Decano Adjunto
Mensajes publicados: 4.264
Miembro desde: ‎09-09-2010
Mensaje 9 de 99 (14.117 Visitas)

Re: Memoria RAM

Hola Rey,

Siempre es interesante, hacer un nuevo post, para asuntos que no tienen nada que ver con el mensaje

que dio inicio a este hilo en el foro, y así no se mezclan asuntos y mas compañeros te podrán ayudar.

 

Aunque inicialmente el equipo tuviera la version de sistema operativo Windows Vista Home Basic (32 bits),

en teoría, tendría que funcionar igualmente en Windows 7.

Y si le añades mas ram, ira mas fluido en todas las acciones, pero de inicio 1,5 Gb puede hacer

funcionar el equipo de una forma basica, ya que lo ideal es que alcances los 4 Gb de máximo que admite. 

 

Características de la Ram

  • Arquitectura de memoria de dos canales
  • 2 sockets DIMM DDR2 de 240 conectores
  • Tipos de módulos DIMM compatibles:
  • PC2-4200 (533 MHz)
  • PC2-5300 (667 MHz)
  • PC2-6400 (800 MHz)
  • Memoria no ECC solamente, sin búfer
  • Admite DIMMs DDR2 de 2 GB (Admite total hasta 4 GB  = 2+2GB )

 

Para saber algo mas de lo que te ocurre, tendrás que dar mas datos.

Que version de Windows Siete has instalado? numero de bits?

Cuando realizaste la instalación del nuevo sistema operativo, no te dio problemas con el tamaño de la ram?

Puedes entrar en la bios?

Puedes acceder al sistema en el modo seguro?

Has intentado ponerlo en marcha solo con una de esas ram instaladas? y solo con la otra?

Cuando se apaga el equipo...en que momento?

 

Suerte

 

 

 

Estudiante honorario
Mensajes publicados: 4
Miembro desde: ‎28-02-2012
Mensaje 10 de 99 (13.382 Visitas)

Re: Memoria RAM

La semana pasada compre una computadora ALL IN ONE HP PROCESADOR AMD E450/RAM 2GB/HD 500G, modelo 120-1005LA, resulta que quiero expander la memoria RAM y hable donde la compre pero me comentan que ya no se puede expander su memoria RAM, quisiera que me confirmaran esto?

HP Soporte en Twitter
† Las opiniones expresadas anteriormente son opiniones personales de los autores, no de HP. El uso de este sitio implica la aceptación de sus Términos de Uso y Reglas de Participación